и да... не считал бы я шопинг и экскурсии в цену...но каждый решает сам!
Сам Белек село селом, ничего интерестно
+1
там ахрененно скучно - хоть волком вой! онли на баре вечера коротать...ну или телик пялить...
Друзья, чтобы не плодить новую тему. Подскажите, кто был в этих отелях. Вылет в течении недели, рассматривается только Белек песчаный пляж и небольшие развлечения для детей 3 года и 11-14 лет. Близость к аэропорту Что из этих отелей выбрать, посоветуйте. ЗЫ, Отзывы последних дней читал, на посещаемых ресурсах. +/- все как обычно)) ЗЫ. В Турции раз 5 бывал, в других регионах. По Белеку не в курсе.
BELCONTI RESORT HOTEL 5 ZEYNEP HOTEL 5 SIRENE BELEK HOTEL 5 ASTERIA CLUB BELEK 5 MARITIM PINE BEACH RESORT 5
или другие
Спасибо
странный список если только есть желание поехать в Белек. Как по мне, то там делать нечего, если смотреть на регион Белек. Если смотреть на отели лакшери, то список надо кардинально менять. За те деньги, что просят за эти отели, чуток восточнее в Сиде будет намного лучше, да и в Ларе можно найти достойные варианты.
я думаю что выйдет 2 и может даже 2,5 но это будет все, а не просто отель. как в прошлом году 1,8 баксов тур + 300 экскурсии + 370 шопинг. А так сосредоточимся на том, что нужно и как нужно. Я это вынашивал 3 года, главное что бы пегасус не подвел )))
А гемора пока не вижу что особо много, тот же трансфер то же поселение, ну еда, да, ну мы устали от АЛЛ, для нашей семьи стало не рационально, ребенок вырос (9 лет) то что она есть + фрешики + мороженое стоит фигню в Турции.
Плюс две страны, ну и мы не можем, что бы не посетить что то, так и тут объехать остров Кос, в Турции хочу поехать в Сельчук, Кушадаси и т.д.
Сначала думал в Измир лететь, а потом Пегасус запустили Бодрум, вернее с июня запускает, но билеты продает уже. Я купил билеты с багажом 20 кг на август за 11428 грн. за троих туда обратно (если без багажа то еще дешевле), думаю в этом регионе должно быть в августе хорошо.
мы в прошлом году думали просто купить тур в самую дешевую трешку и крутить по Туркей. Пока купили в Стамбул и хоцца опять просто опой кверху полежать, но все может быть..может и психанем))
мы в прошлом году думали просто купить тур в самую дешевую трешку и крутить по Туркей. Пока купили в Стамбул и хоцца опять просто опой кверху полежать, но все может быть..может и психанем))
а мы так за последние два года привыкли ездить самостоятельно, что даже не переживаем )) Лежание никто не отменяет у меня пляж в 2-5 мин. от отеля с бесплатными лежаками и зонтами и сразу ресторанчики, где можно покушать.
А когда я посмотрел пляжи на о.Кос, то тут вообще отпали все сомнения, надо ехать. Даже уже есть сомнение, что наверно нужно было ехать на неделю, а не на 4 дня.
Я Стамбул никак не куплю, один раз даже уже билеты начал оформлять пока оформил уже не было мест поехал в Берлин , надо может запланировать на следующий год. Еще хочу опробовать прилет в Анкару, там побыть 1-2 дня, а потом на черное море там попробовать отдохнуть, поездить.
Если смотреть на отели лакшери, то список надо кардинально менять.
да и в Ларе можно найти достойные варианты.
Например, на какие смотреть? Из-за количества детей от мала до велика, все экскурсии будут в основном по детским бассейнам, пляжам и анимациям Хочется нормальный, хороший, свежий отель
Например, на какие смотреть? Из-за количества детей от мала до велика, все экскурсии будут в основном по детским бассейнам, пляжам и анимациям Хочется нормальный, хороший, свежий отель
сколько детей, возраст, количество дней, когда вылетать, количество ночей? без этого могу предложить только Риксос Премиум Белек, но дорого, но шикарно и рядом парк развлекух бездвозмездна, те дадом!
В Пиратосе неплохо для деток... и не такой космический прайс
Из опыта, детям (разным по восрасту) нужен бассейн с горками, чем больше тем лучше, фастфуд и наличие wi-fi, без этого вынесут мозк Но в Белеке за оверпрайс реально нечего делать, один базар с китайским ширпортебом, фруктовый рынок только по понедельникам и дорогой, смотрите отели ближе к Манавгату. Например - vonresort golden beach, в прошлом году отдыхали, хорошая 5-ка, еда разнообразная, куча бассейнов, большой пляж, самый главный плюс зеленый и без высотных застроек, там их три отеля одной сети, по нашим браслетам можно было шарится по всем трем отелям кроме ужина
Посоветуйте похожий отель , для отдыха с ребенком 3 года. Что бы зеленая территория, песочек, сосны. Мармарис или то направление. На сентябрь.
Из опыта, детям (разным по восрасту) нужен бассейн с горками, чем больше тем лучше, фастфуд и наличие wi-fi, без этого вынесут мозк Но в Белеке за оверпрайс реально нечего делать, один базар с китайским ширпортебом, фруктовый рынок только по понедельникам и дорогой, смотрите отели ближе к Манавгату. Например - vonresort golden beach, в прошлом году отдыхали, хорошая 5-ка, еда разнообразная, куча бассейнов, большой пляж, самый главный плюс зеленый и без высотных застроек, там их три отеля одной сети, по нашим браслетам можно было шарится по всем трем отелям кроме ужина
и баров, но на пляже все едят. да, хороший отель, но Сиде, но номерной фонд ушатаный вхлам - не всем нравится.
...
и баров, но на пляже все едят. да, хороший отель, но Сиде, но номерной фонд ушатаный вхлам - не всем нравится.
Бары были на пляже, все доступны без особых проблем. Наш номер был в нормальном состоянии, видно что мебель не новая но целая и без приколов, единственное что - в ванной комнате нет вытяжек. Да и в номере мы только ночевали, и днем дрыхли, так что я особо не парился. В этом году тоже в Сиде, но уже бюджетнее, хоть в дороже нежели в прошлом..
...
Бары были на пляже, все доступны без особых проблем. Наш номер был в нормальном состоянии, видно что мебель не новая но целая и без приколов, единственное что - в ванной комнате нет вытяжек. Да и в номере мы только ночевали, и днем дрыхли, так что я особо не парился. В этом году тоже в Сиде, но уже бюджетнее, хоть в дороже нежели в прошлом..
я про бары в других отелях)) отель такой середнячок, хороший аквапарк, большущая территория - люблю большие территории. променад классный! мы с малым брали электросамокат и ездили вдоль променада в самый конец Чолаклы или дальше - хз
Т.к. вылет не из Киева, другого региона, база отелей была ограничена.
Свежие отзывы в инете и нескольких знакомых, которые там были, в большей части положительные
Будем пробовать, курить, так сказать
Ачо " курить"? Отдыхайте! Совет позволю- футболок побольше берите.Влажность сейчас ( я в Манавгате) - капец. Море+ 25..
Совет позволю- футболок побольше берите.Влажность сейчас ( я в Манавгате) - капец. Море+ 25..
Принято
Кстати, а покупал ли кто в последнее время шубы в Анталье? Посоветуете места и магазины с минимальным разводиловом для туристов? Чтобы свежие модели были и качественные.
Кстати, а покупал ли кто в последнее время шубы в Анталье? Посоветуете места и магазины с минимальным разводиловом для туристов? Чтобы свежие модели были и качественные.
Тут "кентуха" один трет,шо у них своя фабрика.Отпиши в личку - чего интересует,я поспрошаю.
я думаю что выйдет 2 и может даже 2,5 но это будет все, а не просто отель. как в прошлом году 1,8 баксов тур + 300 экскурсии + 370 шопинг. А так сосредоточимся на том, что нужно и как нужно. Я это вынашивал 3 года, главное что бы пегасус не подвел )))
А гемора пока не вижу что особо много, тот же трансфер то же поселение, ну еда, да, ну мы устали от АЛЛ, для нашей семьи стало не рационально, ребенок вырос (9 лет) то что она есть + фрешики + мороженое стоит фигню в Турции.
Плюс две страны, ну и мы не можем, что бы не посетить что то, так и тут объехать остров Кос, в Турции хочу поехать в Сельчук, Кушадаси и т.д.
Сначала думал в Измир лететь, а потом Пегасус запустили Бодрум, вернее с июня запускает, но билеты продает уже. Я купил билеты с багажом 20 кг на август за 11428 грн. за троих туда обратно (если без багажа то еще дешевле), думаю в этом регионе должно быть в августе хорошо.
Так может тогда проще не тур брать, а билеты купить до Анталии, там в аэропорту взять авто на прокат и вперёд. А ночевать в разных городах, а не каждый вечер возвращаться в отель.
Прекрасная идея! Несколько лет назад прокатились недельку по южному побережью Турции от Мармариса до Анталии. Очень красивая дорога и и населенные пункты. Стоит учесть, однако, что в Турции летом очень жарко, и такие поездки более уместны весной или осенью. Мы были в конце апреля, вода еще была бодрящая, а температура днем поднималась до 30, вполне комфортно. Летом же выйти в полдень из тени не реально, в авто - только с кондиционером.