Це так трекер показує напряму,летить в обліт...Реєстрація UR-GOA,наступні мабуть будуть GOB,GOC,GOD
дык он на прошлой неделе по три-четыре взлета -посадки ежедневно делал в борисполе.. тренировались видимо
Это 737?
737 на 3-4 ткм летает, а не на 10 ...
737 до 6 ткм.
Видел его в прошлую среду, садился в Борисполе. Судя по Флайтрадару - делали облёт. Здоровая дура! Садится вальяжно так.
Летел в Бангкок в январе на А-380, когда его увидел в живую и зашел внутрь - просто не мог поверить, что ЭТО может вообще оторваться от земли. Вот то здоровое так здоровое. Обратный рейс был на 777-м - так по ощущениям практически как в самолете обычного размера. В общем не так впечатляет, как А-380.
Так. Летіли Амстердам-Сіеттл і назад. Здоровий і довгий сарай-труба.
Летал с ANA в Токио и назад, большой, летит плавно, ни разу и не тряхнуло за 10 часов (может так совпало). Но в эконом классе все равно места между сидениями не очень, хотя спасало то, что на треть пустой борт был.
+1 за А380, я на нем в Пекин летел, лютейшая МОЩЩЩЬ
Это обычный трехрядник? И что в нем особенного... Я то думал 2-х этажники закупили.
Это обычный трехрядник? И что в нем особенного... Я то думал 2-х этажники закупили.
Самый большой из двотурбинных.
Видел его в прошлую среду, садился в Борисполе. Судя по Флайтрадару - делали облёт. Здоровая дура! Садится вальяжно так.
Летел в Бангкок в январе на А-380, когда его увидел в живую и зашел внутрь - просто не мог поверить, что ЭТО может вообще оторваться от земли. Вот то здоровое так здоровое. Обратный рейс был на 777-м - так по ощущениям практически как в самолете обычного размера. В общем не так впечатляет, как А-380.
А380 вроде корректно сравнивать с дримлайнером.
Дримлайнер меньше чем любой из 777
Ну особой разницы в размерах от 767, на увидел, кроме 3+4+3 вместо 2+4+2, но то,что развлекательную систему добавили - это плюс, время намного быстрее пролетает,чем с плеером в ушах.Конечно до А380 не дотягивает, но хоть небольшой шаг вперед. Летел в прошлом году Эмирейтс , так у них на борту, вроде, инет на шару был .
сравнивать с дримлайнером.
Дримлайнер ближе к 767, 777 побольше будет. А с А380 корректней сравнивать 747 ИМХО.
Кто хочет дешево посмотреть воочию что за зверь, надо поспешить.