Всем привет, я сразу в бой. Нужна машина 1) 3 детских кресла в ряд 2) автомат 3) бензин 4) не 7 местная
На что смотреть?
Спасибо!
Мало вводных. Бюджет? Новая? Бу? Почему бензин? А не Дизель? Универсал? Седан?ну и так далее. Если дети то должен быть ещё большой багажник. Например коляски положить.
Мало вводных. Бюджет? Новая? Бу? Почему бензин? А не Дизель? Универсал? Седан?ну и так далее. Если дети то должен быть ещё большой багажник. Например коляски положить.
1) Бюджет - до 40к уе 2) Дизель в Европе щемят, не хочу 3) Багажник - в принципе пофиг, на 1 коляску.
Тойота Хайлендер
Хонда Пилот. Там три кресла в ряд точно ставятся; правда, там не 7 - а 8 мест.
Хонда Пилот. Там три кресла в ряд точно ставятся; правда, там не 7 - а 8 мест.
Тут есть 1 момент - желательно чтобы машина была компактная, так как паркинг не очень большой. Идеально чтобы 3 кресла поместились во втором ряду.
На форуме многодетная форумянка ездит на Honda FR-V 2005. Формула сидений 3+3
На форуме многодетная форумянка ездит на Honda FR-V 2005. Формула сидений 3+3
У меня три кресла в ряд помещаются и в Аутлендер, но тесновато. Смотрю на Соренто или СантаФе.
Рубрика: Вибор авто. Нижче.
С таким раскладом - минивены смотри. Оптимальный вариант для семьи с детьми.
+1 с тремя раздельными креслами Типа зафира, В-Маx, C-Max, Туран..
+1 с тремя раздельными креслами Типа зафира, В-Маx, C-Max, Туран..
В В-Мах 3 кресла в ряд стают?? Интересно бы увидеть эти кресла.
форд эксплорер, можно на 5 детей - в багажнике прячется еще один ряд из 2ух кресел
Peugeot 5008? Чи С4 Гранд Пікассо? (он супер-досвід в одного власника на форумі є по останньому )
renault scenic
тойота секвойя
тойота секвойя
Сиена
тойота секвойя
Сиена
venza
Глядел сегодня S-MAX. В теории 3 кресла влезет, но на практике машину (любой форд) надо ждать от 4х месяцев, что совсем не радует.