Друг хочет сменить lacetti на более просторное и комфортное авто. Предпочтительно D класс 2006-2008 годов. В поле зрения попадают vw passat 2.0 tdi на типтронике nissan teana как там обстоят дела с вариатором? Toyota camry 40 bmw 3 e90 тесная, но говрят что эталон управляемости. Обязательно наличие автомата, богатая комплектация то же приветствуется. Лачетти у него была в годах, особо по деньгам и времязатратам не напрягала. Как обстоят дела с более высоким классом авто учитывая пробег за 200 ткм?
sly_fox 28.02.2018 21:32 пишет: теана безумно дорогая в обслуге, но по комфорту - мне больше всех перечисленных понравилась
после лачети, там все безумно дорогое в обслуге. Обслугу Лачети смело можно множить на 2-3 Ну может быть кемри и не сильно дороже, за счет того, что более надежная. Поправьте. Но кемри, как и любую тойоту, так просто не купишь.
Недавно стоял перед подобным выбором. Советую обратить внимание на Renault Latitude, может и вам понравиться За ваш бюджет можно взять не такую уж и старую(2010-2013) и в достойной комплектации.
sly_fox 28.02.2018 21:32 пишет: теана безумно дорогая в обслуге, но по комфорту - мне больше всех перечисленных понравилась
после лачети, там все безумно дорогое в обслуге. Обслугу Лачети смело можно множить на 2-3 Ну может быть кемри и не сильно дороже, за счет того, что более надежная. Поправьте. Но кемри, как и любую тойоту, так просто не купишь.
Уже пора лечить от этих предубеждений. Тойота уже давно не надежная. В 40м кузове - вот там были надежные агрегаты, потому как в Японии это Дайхатсу оди в один слизаный был (от узлов и заканчивая подрамником +электрикой, да всем по сути.
Уже пора лечить от этих предубеждений. Тойота уже давно не надежная. В 40м кузове - вот там были надежные агрегаты, потому как в Японии это Дайхатсу оди в один слизаный был (от узлов и заканчивая подрамником +электрикой, да всем по сути.
u f o 28.02.2018 21:47 пишет: За двенадцать есть уже пригнаное 11-12 гг, не?
Действительно. За 12000$ СМотрю можновзять Пассат из сша, камри или мазда 6 11 года. Юудут ли трудности с сервисом запчастями учитывая то что эти машины не проектировались для нашего рынка?
Проблем думаю быть не должно, все же в современном мире живем. А вот касательно авто такого класса, таких годов и за такие деньги - должно насторожить, ибо скорее всего они какие-то проблемные, ибо это цены С-класса
А вот касательно авто такого класса, таких годов и за такие деньги - должно насторожить, ибо скорее всего они какие-то проблемные, ибо это цены С-класса
Да они так и стоят пригнанные из америки. Если самому гнать еще дешевле
Присмотрел на риа volvo s80 07-08 год можно взять за 11000-12000$ по цене пассата при том что это премиум и на класс выше. Почитал отзывы, пишут вполне надежный агрегат. Очень заинтересовало моего друга это предложение. Ваше мнение