В одном блоке, я так понял, ещё никто не додумался Но можно ли из двух полублоков набрать один?
Ну и где брать по возможности посоветуйте плз
Модулі можуть бути майже будь які
Деталі у лс
В одном блоке, я так понял, ещё никто не додумался Но можно ли из двух полублоков набрать один?
Бывают. У меня стоит Уника от schneider. Два модуля (в одно посадочное место) ставишь и всё.
В одном блоке, я так понял, ещё никто не додумался
Некоторые производители додумались.
Но можно ли из двух полублоков набрать один?
Если у выбранного производителя не оказалось совмещенного и если мастер делающий электрику ОПЫТНЫЙ, то мастер может сделать совмещенный.
Как вариант, можно добавить смежную установочную коробку и поставить не совмещенные, что почти во всех случаях ОПЫТНЫЙ мастер делающий электрику может сделать даже после чистовой отделки.
У тех производителей что есть совмещенные и понравится дизайн, розетки для электроприборов могут быть с плоско пружинными, так называемыми самозажимными, клеммами, которые ставят в стационарной проводке НЕ разбирающиеся в электро/пожаро безопасности!
Про что давно, неоднократно, подробней всех на просторах Русскоязычного интернета с цитированием здравомыслящих пунктов нормативов, своими словами предупреждал, в том числе и на этом форуме, например в теме Вопрос по электрике.
Что будет УСУГУБЛЕНО если розетки с плоско пружинными, так называемыми самозажимными, клеммами будут подключены НЕ разбирающимся в электро/пожаро безопасности ШЛЕЙФОМ!
Про что так же давно, неоднократно, подробней всех на просторах Русскоязычного интернета с цитированием здравомыслящих пунктов нормативов, своими словами, поясняющими фото предупреждал, в том числе и на этом форуме, например в ссылках в теме Пара вопросов по электрике.
В одном блоке, я так понял, ещё никто не додумался
Если у выбранного производителя не оказалось совмещенного и если мастер делающий электрику ОПЫТНЫЙ, то мастер может сделать совмещенный.
Как вариант, можно добавить смежную установочную коробку и поставить не совмещенные, что почти во всех случаях ОПЫТНЫЙ мастер делающий электрику может сделать даже после чистовой отделки.
...
У тех производителей что есть совмещенные и понравится дизайн, розетки для электроприборов могут быть с плоско пружинными, так называемыми самозажимными, клеммами, которые ставят в стационарной проводке НЕ разбирающиеся в электро/пожаро безопасности!
Про что давно, неоднократно, подробней всех на просторах Русскоязычного интернета с цитированием здравомыслящих пунктов нормативов, своими словами предупреждал, в том числе и на этом форуме, например в теме Вопрос по электрике.
Что будет УСУГУБЛЕНО если розетки с плоско пружинными, так называемыми самозажимными, клеммами будут подключены НЕ разбирающимся в электро/пожаро безопасности ШЛЕЙФОМ!
Про что так же давно, неоднократно, подробней всех на просторах Русскоязычного интернета с цитированием здравомыслящих пунктов нормативов, своими словами, поясняющими фото предупреждал, в том числе и на этом форуме, например в ссылках в теме Пара вопросов по электрике.
Офтоп моуд он: Я вот раньше считал, что эти разноцветные опусы тяжело читать только трезвым, а нет, и нетрезвым тоже проблемно воспринимается. Офтоп моуд офф. Настойчиво рекомендую обрадится к комраду Traveler, очень хорошая ценовая политика
Поддержу выше комрада, нет мочи читать весь тот опус, в принципе как все остальное от '' посетителя''. Да простит меня модератор.
Поддержу выше комрада, нет мочи читать весь тот опус, в принципе как все остальное от '' посетителя''. Да простит меня модератор.
Полностью поддерживаю. Вроде как формально ничего не нарушает, но стиль изложения и колористика раздражают неимоверно. Ну и полезной информации на тысячу знаков пафоса как-то почти нет (
Себе заказывал на алике, бренд - LIVOLO. Поищите.
чтоб новую тему не плодить.
Подскажите стандартная ТВ розетка на стене для антенны содержит маму или папу?
Буду брать 2-х местную RJ-45 розетку и вместо заглушки keystone модуля поставлю антенный коннектор.
Какой из двух коннекторов правильней ставить маму или папу?
PS Не до конца понимаю ценообразование этих цацок. Атенный коннектор стоит 10 центов, RJ-45 keystone модуль 1$, а готовоые розетки под антненну/RJ45 нередко дороже 10$, в чем смысл брать собранные производителем?
Буду брать 2-х местную RJ-45 розетку и вместо заглушки keystone модуля поставлю антенный коннектор.
Какой из двух коннекторов правильней ставить маму или папу?
Буває і так і так, а буває одразу два. Яку слід ставити - подивись, який у тебе кабель буде в неї встромлятися.
Теоретически каждый удлиннитель имеет одну маму и одну папу Какраз такой заводской(а наколхозить любой можно) провод для телика у меня и валяется. Так что ставь папу в розетку - в телике, как известно, его ждёт мама.