Не люблю когда повар лижет пальцы во время готовки, но заметил что часто в гостях многие лижут пальцы на кухне во время готовки.
В передаче Мастер шеф конкурсанты все как один пальцы облизывают на автомате и тут же берут другой продукт и нарезают, даже в иностранных документальных передачах на ютубе смотрю тоже повара пальцы любят лизать, как в фастфуде, так и в дорогих ресторанах.
Михаил Кожухов хоть и не повар, но в Норвегии пришел в цех с селедкой, облизал пальцы и остатки соли с пальцев назад в пакет общий струсил, буэээ....
Что за катастрофа, почему их не наказывают за это.. ну и как вы к этому сами относитесь?
чтобы не плодить фобии - многие вещи лучше намеренно - не видеть, не слышать и не знать. ps в юности встречался с симпатичной молоденькой будущей поварихой. С тех пор я ем не в кафешках а в универсамах - продукты в заводской упаковке.
sk73 02.03.2018 13:29 пишет: чтобы не плодить фобии - многие вещи лучше намеренно - не видеть, не слышать и не знать. ps в юности встречался с симпатичной молоденькой будущей поварихой. С тех пор я ем не в кафешках а в универсамах - продукты в заводской упаковке.
головне не поспілкуватись з кимось із заводів, про умови зберігання та виробництва Теза вірна, багато речей краще не знати, змінить не зміниш, а апетит можна надовго відбити, при цьому головне щоб не було якоїсь жесті типу ботулізма чи інших подібних речей, а все інше людський організм подужає, хоча безумовно, краще у сумнівних місцях не їсти та за гігієною дивитися, від всього не убережешся, але знизити ризик можна
sk73 02.03.2018 13:29 пишет: а в универсамах - продукты в заводской упаковке.
Как показала одна УмКина тема, завоцкая упаковка не панацея. То, что всередине, оно, конечно, не пострадало. Но ты ж их с мылом не моешь, эти заводские упаковки?
sk73 02.03.2018 13:29 пишет: чтобы не плодить фобии - многие вещи лучше намеренно - не видеть, не слышать и не знать. ps в юности встречался с симпатичной молоденькой будущей поварихой. С тех пор я ем не в кафешках а в универсамах - продукты в заводской упаковке.
головне не поспілкуватись з кимось із заводів, про умови зберігання та виробництва Теза вірна, багато речей краще не знати, змінить не зміниш, а апетит можна надовго відбити, при цьому головне щоб не було якоїсь жесті типу ботулізма чи інших подібних речей, а все інше людський організм подужає, хоча безумовно, краще у сумнівних місцях не їсти та за гігієною дивитися, від всього не убережешся, але знизити ризик можна
я был уверен, что у красивых девочек - не только сверху все красиво, и и во всем остальном. Затем я зашел к ней на работу и сознание меня успокаивало: это только на работе у них так заведено.. прикалываются... А затем... я понял, что облизывание пальцев - это был не посыл мне, а обычное дело... и я начал учиться ценить в женщинах - не только внешнюю красоту
Как показала одна УмКина тема, завоцкая упаковка не панацея. То, что всередине, оно, конечно, не пострадало. Но ты ж их с мылом не моешь, эти заводские упаковки?
У сотрудника, помню, был тесть, который обжигал весь купленный хлеб над газовой плитой. А у меня электро, как жить ЗЫ.Пока клацал текст вспомнил, а ведь раньше всегда в хозяйстве был сухой спирт для совеццких кур. А сейчас и его нет
а кто мог щупать изнутри - запаянной упаковке сырок - без ее вскрытия?