Из того, что озвучено в тест-драйве CarMania и в других источниках: - габаритная длина 4.88м; - 3л турбодвижки, дизель и бензин (в европейских спецификациях 286лс/600нм и 340 л.с. соответственно); - стандартный бак - 75л, увеличенный - 90л; - все современные технологии в наличии: системы безопасности, цифровая приборка, проекция на лобовое, полноуправляемое шасси, адаптивный круиз (использующий в том числе данные карт навигации и GPS), система ночного видения; - мультимедия (во всяком случае топовая) - на базе большого сенсорного экрана; похоже, что только для громкости оставили физическую крутилку; - диапазон регулировки пневмы стал чуть меньше, максимум +70мм от стандартного положения (в нынешнем поколении +90мм)
Обсудим?
Будет очень дорого. У меня все
Хороший авто и стоит соответственно. Так что ничего удивительного. С другой стороны, сильно разгуляться по цене не позволит Q7. Интересно вообще, при помощи чего ВАГ планирует разводить эти модели (Тур/Q7) по рыночным нишам... Пока складывается ощущение, что в новом поколении они стали ближе по фичам и технической начинке.
Всё это уже видели в Q7 и Cayenne. Из того, что огорчает: маленький бак и сенсоры везде, где только можно. Победа маркетологов над здравым смыслом.
До офіційної прем"єри важко щось обговорювати - повністю авто не видно, ціни не відомі, точні комплектації також Якщо зроблять третій ряд, то можна буде подумати. З іншого боку нове покоління обіцяє бути більш люксовим і в такому випадку я просто не уявляю як вони впихнуть його так щоб без конкуренції Ку7 (якось слабо віриться, що по ціні там буде паритет з поточним Туром)
Всё это уже видели в Q7 и Cayenne. Из того, что огорчает: маленький бак и сенсоры везде, где только можно. Победа маркетологов над здравым смыслом.
75 це вже непогано (в мене 70 на тойоті гиги)), а буде ще й опційний збільшеної ємності. Хоча не сперечаюсь базовий 100-літровий це кайф однозначно
Всё это уже видели в Q7 и Cayenne.
Да. А теперь это появляется на непремиальном Туре.
Из того, что огорчает: маленький бак и сенсоры везде, где только можно. Победа маркетологов над здравым смыслом.
А какие проблемы с баком? 90л - вполне нормально. Расход, думаю, чуток оптимизируют и получится плюс-минус та же автономность, что и на нынешнем Туре. Вот сенсоры - да, это печаль.
Интересно, что там с полным приводом. Пока никаких подробностей не видел.
Хоча не сперечаюсь базовий 100-літровий це кайф однозначно
100-литровый бак на Туре - это не "базовый", это опция (с которой идут все Туареги для Украины). Базовый, если не ошибаюсь - 85л.
Всё это уже видели в Q7 и Cayenne.
Да. А теперь это появляется на непремиальном Туре.
Боюсь у не премиального Тура будет очень даже премиальная цена.
А какие проблемы с баком? 90л - вполне нормально. Расход, думаю, чуток оптимизируют и получится плюс-минус та же автономность, что и на нынешнем Туре.
Проблема в том, что это минус к автономности. Фактически это минус 100-150 км в запасе хода. Для меня в таком уазике это играет существенную роль. Впрочем, это базовым для Украины сделают 90л это ещё куда не шло. Если же основным будет 75, то это тоска-печаль.
Боюсь у не премиального Тура будет очень даже премиальная цена.
Ниша с "премиальной ценой" надежно занята Q7. Так что не сильно тут разгуляешься.
Проблема в том, что это минус к автономности. Фактически это минус 100-150 км в запасе хода. Для меня в таком уазике это играет существенную роль.
Не должно быть там существенных отличий в автономности. Меньший вес + оптимизации всякие по движку/коробке/аэродинамике => меньший расход.
А в чем проблема в сенсорах? У меня на пассате голова новая уже. Очень быстро бегает и вообще удобно.
Если цена будет стартовать от 50 за базу, то интересно, наверное..
Это цена не самого напакованного тигуана
Вчора якраз другу підбирали крос і посиділи на фольксівському конфігураторі. Так от зараз топовий Хайлайн з топовим дизелем на 190 коней з опціями додатковими на майже 300 кілогривень вийшов 52к. Щоб було зрозуміліше, окрім шкіри і топової навігації з дурними сенсорними кнопками це майже всі позиції типу топової музики, кругового огляду, ергоактивних сидінь, багажник з ноги, хед-ап дисплею тощо. А потім вирішили ради цікавості трохи прикрутити власну хочучку і скласти реально ходову комплектацію (не бубен але й без фанатизму) плюс зі слабшим 150-сильним дизелем - вийшло щось типу 43к
Это цена практически полностью напакованого тигуана.
По-моему, это одно и то же )
Не будет новый Тур стартовать от $50k. Нынешнее поколение на самом излете жизненного цикла столько не стоило. А тут новая модель. Вангую начальную цену за бубен $60..65.
...