О, это отличная новость! Затемнение работает для всех зеркал?
Вопрос к практикующим, особенно SNPTK: камера ночного видения стоит того, что-то она дает в плане безопасности и уверенности ночью или просто игрушка? И второе: развернутый помощник, тот который в пробках сам едет, как оно? Два вопроса получилось))
P.S. затемнение зеркал таки есть
О, это отличная новость! Затемнение работает для всех зеркал?
Да, для всех трех
Вопрос к практикующим, особенно SNPTK: камера ночного видения стоит того, что-то она дает в плане безопасности и уверенности ночью или просто игрушка? И второе: развернутый помощник, тот который в пробках сам едет, как оно? Два вопроса получилось))
У меня нет камеры ночного видения, а из всех помощников я пробовал только АСС и удержание в полосе автоматически включается. На трассе нравится
P.P.S. борьба с салонным зеркалом продолжается
Маловате?) На Тігові теж ті ж відчуття.
Да, сложно найти оптимальное положение из-за размера. Особенно после Вольво
Мені напружує розмір по вертикалі: рівно від верху до низу заднього скла... Крок вправо, крок вліво трохи вверх вниз і вже частини заднього скла не видно... В Гольфі зеркало з рамкою і більше, значно зручніше.
...
Мені напружує розмір по вертикалі: рівно від верху до низу заднього скла... Крок вправо, крок вліво трохи вверх вниз і вже частини заднього скла не видно... В Гольфі зеркало з рамкою і більше, значно зручніше.
На Гольфі просто заднє скло більше. Сідаю в Карок - також геть мало обзору після Гетца. Проте на трассі задні майже не сліплять
Цена на Туареги сейчас очень адекватная, намного адекватнее, чем на Тигуан.
туарег 3, 2018, 3бенз
А какой пробег уже? Масло кушает?
А мне норм, и жене норм (для неё это главная опция в авто - ей обязательно чтоб заднее стекло было чистое).
туарег 3, 2018, 3бенз
А какой пробег уже? Масло кушает?
70км, нет конечно...
Прогнал опять машину в спорт режиме. Выходить на обгоны одно удовольствие: режим 70 - 130 стреляет без затупа и с приятным вдавливанием
Спорт-режим у ВАГа взагалі прекрасний
Спорт-режим у ВАГа взагалі прекрасний
Угу) вот ща в праздники, пока все бухают, заюзаю его по полной)
Не знаю как у Вага, а у Вольво мне не очень нравится. Если перевести коробку в спорт то обороты держит большие, машина прыгает вперед "шо дурная". Стандартный режим мне подходит больше, все плавно и спокойно. Если надо ускорится, то при нажатии педали, она и так умеет шустро прыгать на 2 передачи в низ.
Не знаю как у Вага, а у Вольво мне не очень нравится. Если перевести коробку в спорт то обороты держит большие, машина прыгает вперед "шо дурная". Стандартный режим мне подходит больше, все плавно и спокойно. Если надо ускорится, то при нажатии педали, она и так умеет шустро прыгать на 2 передачи в низ.
Майже всім стандартний режим підходить бльше щоб плавно і спокійно. Але хочеться мати опцію іноді пострибати вперед "шо дурная"
Подскажите может кто знает в чем основные отличия дизельного двигателя на 231 лс от двигателя 286 сил, есть в них конструктивные различия?
Если мне не изменяет память, то нет - только прошивка.
Кстати, скоро на дорогах страны появится Touareg R PHEV о 462 кобыляк... Любопытно, будет ли на него спрос при ценнике больше сотни...
Если мне не изменяет память, то нет - только прошивка.
Вы уверены? В предыдущем поколении движки на 204 и 245 сил отличались не только прошивкой...