max_k 10.12.2023 13:39 пишет: Вообщем заказал серый на Р Лайне на 21 дисках, дизайн дисков правда спорный
Обещают до Нового Года
Мої вітання. Це ж наче рестайл на фото? Все таки 3.0 TSI?
Да рестал с первых партий на Украину
Основной аргумент был в сторону бензинки отсутствие затупа при старте
Правда хотел Платинум комплектацию брать, но бенз нам возят только в макс Платимум+, дизель в 2 комплектациях идет Комплектация хорошая, стабилизатора, камер 360, и панорамы нету, а так все Из минусов для себя вижу только диски 21-е, но в основном по Киеву ездим, надеюсь по комфорту будет нормально, ну и дизайн новой линейки дисков спорный....
Гарний. Без 360 буде важкувато, парктроніки рано спрацьовують.
Мои поздравления , пусть радует . -камеры 360 желательно , предыдущий Тур 4.85 м в длину , баржа большая , думаю этот не короче. Думаю при желании можно доустановить , VAG это конструктор , цена вопроса? -тепловизор , это night vision? У меня на Q7 нет , хотелось бы . -диски 21 пусть не пугают , шины +/- в ту же цену что и R20 . Но на 21-х авто смотрится по-другому.
Karpentiy 13.12.2023 07:06 пишет: Мои поздравления , пусть радует . -камеры 360 желательно , предыдущий Тур 4.85 м в длину , баржа большая , думаю этот не короче. Думаю при желании можно доустановить , VAG это конструктор , цена вопроса? -тепловизор , это night vision? У меня на Q7 нет , хотелось бы . -диски 21 пусть не пугают , шины +/- в ту же цену что и R20 . Но на 21-х авто смотрится по-другому.
Дякую На Соренто даже камеры задней не было)), поэтому думаю привыкну, там на заводе какие то траблы с комплектующими для камер У меня возник вопрос по стоимости доставки камер 360......., делают или нет, если да то какой прайс?? У нас остатки прошло продают, там эта опция что совсем копейки стоила
Кстати собрал его на их конфигураторе вышло - 1050000 Евро
Тепловизор - night vision (какая то обновл версия) и он как то там завязан с фарами и системой экстренного торможения
где то 77000$ +- 500 получится, курсы валют сейчас "гуляют" и цена точная будет известна когда в Украину заедит растаможиться по какому курсу
Пишут на новом еще переработали подвеску , сделали больше разницу между комфортом и спортом, но тестов нового не нашел, а наши менеджеры на них еще не ездили, их только как образец по 1 ед в салон поставили, поэтому сказать нечего не могут
Karpentiy 13.12.2023 07:06 пишет: Мои поздравления , пусть радует . -камеры 360 желательно , предыдущий Тур 4.85 м в длину , баржа большая , думаю этот не короче. Думаю при желании можно доустановить , VAG это конструктор , цена вопроса? -тепловизор , это night vision? У меня на Q7 нет , хотелось бы . -диски 21 пусть не пугают , шины +/- в ту же цену что и R20 . Но на 21-х авто смотрится по-другому.
якесь предвзяте відношення до "китайщини". ну світиться логотип - це ж прикольно, мені подобається. от якби це перші почали робити в Європі, то було б круто, а раз перші почали китайці то чомусь одразу "китайщина".
а взагалі крім ліхтарів навколо ніяких суттєвих оновлень, могли б і краще за ті гроші, коротше XC90 plug in за ті ж кошти краще
Скаут 28.12.2023 11:19 пишет: ну світиться логотип - це ж прикольно, мені подобається.
я відразу згадав шильдікі на ланоси та шеевролє у 2000-ні, які світилися, колхозив кожен другий, а ось воно що, преміум стайл насправді
не, надо признать, что в заводском исполнении оно смотрится вполне ничего. Оно, конечно, выпендрёж, но сейчас у доброй половины машин дизайн весь построен на выпендрёже :-)))))))))))
Проїхав сьогодні по не дуже чищеним дорогам. Все таки чесний постійний привід - це фантастика. Ніяка муфта не йде в порівняння (тут згадується досвід ХС60 та попереднє покоління ГЛЕ). Саме цікаве - парні старти з Ку7 (року десь 2017, тобто ще з незадушеним дизелем) на світлофорах по Івасюка. Обидві машини природньо по снігу стартували рівно і бадьоро, жодного натяку на знос з траєкторії, йшли що по рейках
Скаут 28.12.2023 11:19 пишет: ну світиться логотип - це ж прикольно, мені подобається.
я відразу згадав шильдікі на ланоси та шеевролє у 2000-ні, які світилися, колхозив кожен другий, а ось воно що, преміум стайл насправді
не, надо признать, что в заводском исполнении оно смотрится вполне ничего. Оно, конечно, выпендрёж, но сейчас у доброй половины машин дизайн весь построен на выпендрёже :-)))))))))))
Так сучасні машини відображення людей - у людей ще більше все побудовано на понтах