Пастор Шланг 05.03.2018 21:37 пишет: Не сильно ли позорно подарить жене на 8 Марта набор кастрюль? В хозяйстве нужны, но не знаю, как женщины относятся к такого рода подаркам
Это в принципе противоречит идее свята - борьбе женщин за отстранение от кастрюль и пеленок извините, подгузников. На лицо явный намек на крепостничество и патриархальный уклад недоразвитых общин ..
Пастор Шланг 05.03.2018 21:37 пишет: Не сильно ли позорно подарить жене на 8 Марта набор кастрюль? В хозяйстве нужны, но не знаю, как женщины относятся к такого рода подаркам
Это в принципе противоречит идее свята - борьбе женщин за отстранение от кастрюль и пеленок извините, подгузников. На лицо явный намек на крепостничество и патриархальный уклад недоразвитых общин ..
Glini 06.03.2018 09:45 пишет: Не позорно, но это практическая покупка, как-то не совсем то, что хотелось бы женщине получить на 8 марта. Я вот на этот праздник жене заказал серьги Сваровски Нашел хороший магазин, который является официальным дилером и цены адекватные.
И где же, где же этот прекрастный магазин? Может у него есть адрес, телефон или сайт?
Дарить не думая, место женщины на кухне, а с хорошими кастрюлями ей будет комфортнее выполнять свои обязанности по готовке. Можно в комплекте еще веточку мимозы подарить, как раз для весеннего праздника ветка
lilusun 06.03.2018 00:39 пишет: Можно подарить и кастрюли, но! В них положить что- то для души, браслет красивый например, в коробочке с бантиком. А когда будешь дарить, не говори что, внутри посуды что-то есть, будет рассматривать и сама найдёт
Если первая реакция будет отрицательной, то коробочка с бантиком уже ничего не исправит. Это, как говорится, что после плохой новости - хорошую можно уже не говорить, она уже не воспринимается так, как воспринялась бы сама по себе.
vit_lik 06.03.2018 09:58 пишет: Дарить не думая, место женщины на кухне, а с хорошими кастрюлями ей будет комфортнее выполнять свои обязанности по готовке. Можно в комплекте еще веточку мимозы подарить, как раз для весеннего праздника ветка
норм если в семье любовь и взаимопонимание - то пофик а) что дарить б) дарить не дарить в) даже ничего не подарить (мало ли, возможностей нет или завтыкал)
баб не слушай, они чересчур корыстны и прагматичны в сторону блестяшек и всякой пурги "для себя любимой"
вот не надо ля-ля Цветы и приятный вечер - вполне достаточно для поздравления. А кастрюли отдельно!!!!! В смысле, не в качестве подарка!
П.с. тема жесть )))))
Пральна не надо ля-ля что жена должна в первую очередь думать? Муж есть? Прекрасно. Домой вернулся к самке? Вернулся. Принёс удобный способ приготовления еды. Красавчик. Цьомнул именно жену -вообще красавчик, налево не ходит. Сварили пельмешек, поужинали вместе - самка спокойна, в доме порядок, самец приручен. Что еще надо для тихого семейного счастья?
держите лайфхак, хлопцы. смотрите в косметичку или куда там еще, что у вашей жены/подруги заканчивается и идите покупаете тоже самое. профит со всех сторон и все будут счастливы (и не кастрюли, и нужное, и женская тема) я вот своей прикупил набор кистей для макияжа bobby brown. вроде и мелочь, но кисточки от 800 до 1500грн за штуку.
лучше не дарить, многие расценивают это как унижение. В прошлом году, коллега подарил сковородки, так жена ему чуть на голове их не побила и неделю не общались.
Абрвалг 06.03.2018 09:39 пишет: а где она делась то, забанили или просто обиделась и ушла?
Если б забанили, так уже даже год прошол. Наверное, ей с нами неинтересно
обижали видать ее тут.
смотрю пишут об армейской жизни, ого, ишь ты оказывается как, в армию пошла. афигеть, вот это веселая девушка.
Ну а если вернуться к теме кострюли поговорить чуть чуть менее шутя то, мое имхо, кострюли лучше притащить 7 или 9 марта, просто как покупку в дом. А 8-го достаточно и просто букетика.
pyatnica 06.03.2018 10:09 пишет: держите лайфхак, хлопцы. смотрите в косметичку или куда там еще, что у вашей жены/подруги заканчивается и идите покупаете тоже самое. профит со всех сторон и все будут счастливы (и не кастрюли, и нужное, и женская тема) я вот своей прикупил набор кистей для макияжа bobby brown. вроде и мелочь, но кисточки от 800 до 1500грн за штуку.
Я бы обиделась на такой подарок. Кастрюли, утюги, сковородки, пылесосы и прочая домашняя утварь - это не подарки вообще, это просто покупки в дом-семью. Подарок - это что-то личное для души, что будет использоваться именно человеком, которому делается подарок. Новый Макбук например. Или телефон. Или билеты на Гоа Или на крайняк коллекционные нишевые духи. А кастрюли - только если готовка ее хобби, или жена - профессиональный повар
Тетянка 06.03.2018 09:16 пишет: дык идея другая. лучше вообще ничего не дарить, чем дарить КАСТРЮЛИ
Чем кастрюли классные напрягают? тетки вы иррациональные существа.
Если она их сама хочет, то ничем не напрягают. Я хочу кухонную машину кенвуд, хочу автомобиль. И то и то по сути просто необходимые вещи. Рациональные Но то, что я их хочу - делает их приятным подарком. А за кастрюли я бы.. не поняла бы. Хотя казалось бы, кухоная машина и кастрюли, это почти одно и то же, для кухни.
Но разница в желании. Тем более, что только я знаю, какие ручки должны быть в любимой кастрюле, какая дырочка в крышечке и какие надсечки внутри