Уверена, что эта тема обсуждалась и не раз. Но я не нашла
Собираемся ехать 19 августа из Киева. Кто ездил недавно. Поделитесь, плиз! Интересует - как доехать (на славуте - возможно?) где можно ставить палатку и т.п. Буду очень благодарна за любую инфу.
Кимбуржская коса - так правильнее Ехать до Очакова - там на катерок - полчаса и вуаля никаких подводных камней нет, только за палатки нуна платить - по-моему 10 грн. в сутки, официально, на месте егерю(там заповедник).
Анонім
Re: кинбурнская коса
[Re: genex]
11 августа 2006 в 18:48 Гілками
был с месяц назад, на свалоте, да без навыка, можно развлечься с откапыванием ее из песка, хотя местные катаются и на обычных (не внедорожных) машинах...
ехать по картам, на всех даже старых есть нужные вам дороги, на генштабе даже грунтовки, но если вы бэз ГПС то вам от того толку мало...
живите де хотите, точнее куда вы сможете забраться, ибо в самых сладких местах песочек особо рыхлый там и на джипе буксуешь наура..
рекреационный сбор есть, но если вы заберетесь в глушь, там вас никто искать не станет...
Анонім
Re: кинбурнская коса
[Re: Lazy]
11 августа 2006 в 18:52 Гілками
В ответ на: Ехать до Очакова - там на катерок - полчаса и вуаля
а на месте во всем зависеть от местных жителей, тем более что именн там куда приходит катер уже давно вес засрано, тоесть пешкарить навъюченные палатками и т.д. хотя свалота выход еще тот, одно неверное движение и пешкарить за тягачем...зато на легке
На Кинбурнской косе нет дорог - есть песчаные направления. И ездят там исключительно внедорожники всех мастей. На Славуте, да еще и с семьей (т.е. груженой) не едь! Я знаю как легко и намертво зарывается в песке Славута, и как ее потом впятером не могли вытолкать - поэтому и говорю так категорично.
А на косе - лепота!.. Поэтому, чтобы не омрачать себе отдых, едь на Очаков, там на катере (25 грн с носа) с портопункта на косу - и лови кайф в единении с природой.
Собираюсь дуда ехать 20-го, компания была бы очень даже нужна. Только изначальные планы были на Арабацкую стрелку. Если есть жиланее кооперироваться пиши в личку
На Арабацкую стрелку можно заехать машиной. Там есть места где нет людей, карочи идилия уединения. По дороге планирую экскурсии в разные интересные уголки Таврии.
Еду на Хонде Сивик, такшо непроходимых путей выбирать не буду
В ответ на: На Кинбурнской косе нет дорог - есть песчаные направления. И ездят там исключительно внедорожники всех мастей. На Славуте, да еще и с семьей (т.е. груженой) не едь! Я знаю как легко и намертво зарывается в песке Славута, и как ее потом впятером не могли вытолкать - поэтому и говорю так категорично.
А на косе - лепота!.. Поэтому, чтобы не омрачать себе отдых, едь на Очаков, там на катере (25 грн с носа) с портопункта на косу - и лови кайф в единении с природой.
А что же делать??? Не хочется привязываться к этим катерам.. и вапще.. Но и в песке копаться не охота..