Хожу в Спортлайф на Позняках. Возмущает то , что не предупреждают заранее а том, что закончилась справка для посещения бассейна. Об этом должны говорить заранее или хотя бы на ресепшене, а не при входе в бассейн, когда ты стоишь уже в купальнике, и ничего другого не остается как развернуться и уйти так как , повторно одеваться , брать справку, а потом еще раз переодеваться нет времени. Одним словам испортили весь день.
Проаппрувил, чтобы подискутировать. Мне тоже не нравиться Спортлайф на Позняках!. НО. Справедливости ради. Так сложно самому отследить срок действия справки? Или про 1 сентября должны из школы звонить, чтобы ребенка отвести? Или с работы, что отпуск закончился или понедельник завтра? И Президент должен во дворе снег почистить???? Какая-то странная инфантильная жизненная позиция.....
Так я не понял, справка была с собой и ее просто не показали? Или повторно одеваться и ехать к дерматологу было влом, а потом снова переодеваться?
Ну да, жизнь такая, я еще и дома переодеваюсь, когда с работы прихожу, тоже бесит неимоверно.
А по сути одно сообщение и желчь на спортлайф...шо там ща рекламиться будет?
А по сути одно сообщение и желчь на спортлайф...шо там ща рекламиться будет?
Собственно да. Ибо для уточнения срока действия справки можно просто спросить на ресепшине и постараться запомнить.
можно просто спросить на ресепшине и постараться запомнить.
Или приложить титанические усилия, взять волю в кулак и сделать напоминалку в календаре
Часто становлюсь свидетелем как ресепшионисты напоминают посетителям у вас справка в бассейн заканчивается через столько то дней. Я как то с обычным абонементом взял расширение на бассейн на три месяца. И справку сделал. А справка на 6 месяцев. Так я уже в бассейн закончил ходить -они меня задолбали -за десять дней до окончания справки которая уже и не нужна была - на входе и выходе напоминали что надо продлить. Каждый раз в течении 10 дней . Это именно Спортлайф на Позняках.
Проаппрувил, чтобы подискутировать. Мне тоже не нравиться Спортлайф на Позняках!. НО. Справедливости ради. Так сложно самому отследить срок действия справки? Или про 1 сентября должны из школы звонить, чтобы ребенка отвести? Или с работы, что отпуск закончился или понедельник завтра? И Президент должен во дворе снег почистить???? Какая-то странная инфантильная жизненная позиция.....
из серии: так сложно самому вычислить расход топлива в авто, зачем эти кучи стрелок и напоминалок про уровень топлива... как по мне то конечно должны напомнить на рецепшине, тем более +/- неделя не срок, что бы не пустить постоянного посетителя это из личного опыта, когда узнают гостя не по справке, которая по сути лишь формальность
ми живемо в світі всіх підтвержень... причому в папреровуму виді і всіх інстанцій....
Была такая ситуация - без проблем пустили, в качестве исключения без справки. Надо просто уметь общаться с людьми