-сьогодні тестував кодіак, жах який жорсткий, а тут м'якенько )))
Я аж заінтригувався Тому що пару тижнів катався на 208му і він мені не здався комфортнішим за мій гольф Тобто виходить що кодіак значно жорсткіший за мій гольф
А чого цитруси с4 такі дешеві відносно? Прикольна машинка з гарним дизайном а за тисяч 10-11 можна взяти з пробігом 50-70 т в чудовому стані.В чому тут прикол?
На ручке и года эдак 2010-го?))
Лично я не имею ничего против французских авто, меня они устраивают, хотя, мой дядя говорит - все [*****] заканчивается на "о". Имея ввиду Пежо и Рено
А про СитроеН ваш дядя ничего не говорил? Брать можно?
А про СитроеН ваш дядя ничего не говорил? Брать можно?
Так «ситрО» же ещё говорят
Volvo точна брати не можна.
Volvo точна брати не можна.
ты еще про ауди скажи, там вообще ОООО
А чого цитруси с4 такі дешеві відносно? Прикольна машинка з гарним дизайном а за тисяч 10-11 можна взяти з пробігом 50-70 т в чудовому стані.В чому тут прикол?
Все зависит от движка, дизель ты за такие деньги не возьмешь с таким пробегом. А бензин можно даже дешевле найти. Правда там есть нюансы.
Кстати о хранцузах. Поменял Passat СС на бюджетный, овощной хетч, но новый в целофане. Загадка на какой?
308
Кстати о хранцузах. Поменял Passat СС на бюджетный, овощной хетч, но новый в целофане. Загадка на какой?
А что, СС был гонкой?))
Меган4 едц на дизеле ))
А Пассат куда дел? Зы: 2008 1.2 на роботе
Все зависит от движка, дизель ты за такие деньги не возьмешь с таким пробегом.
А за те хотелки, что висят на РИА, они никому и не нужны, дилемма
А за те хотелки, что висят на РИА, они никому и не нужны, дилемма
Ну понятно, лучше за эти деньги взять каноничную с 200+ пробега 1.6 mpi Но это все вопрос религии.
А что, СС был гонкой?))
Ну 8.5 против почти 11 это считай овощ. Будешь спорить?
308
Я ж сказал бюджетный
А Пассат куда дел? Зы: 2008 1.2 на роботе
Не ну я тошнот, но 1.2 etg это совсем.
Дизель это не бюджетно тут. Я разницу тысяч 80 выкатывать буду.
Правильный ответ кактус рестайл 1.2 теплый ламповый автомат. Если кому интересно спрашивайте, но пока пробег смешной.