Уважаемые читатели. Я в недавнем времени сдал на права, в данный момент на норм автомобиль денег нет. Хотел бы взять авто на ЛТ номерах. Поискал на различных сайтах, вот нашёл то что интересует https://auto.ria.com/auto_honda_accord_19750743.html (не обязательно это ) (это не реклама, если запрещено удалите ссылку) Вопрос состоит в чём. Допустим машина ввезена летом 2017 года. Тобишь скоро кончается год как она ввезена, если я сейчас её покупаю, что мне с ней делать спустя год?? и что мне может грозить спустя год 7 Нужно выезжать за границу или делать новый тех осмотр или что? Я полный чайник, некогда не интересовался машинами, только вот летом сдал на права. Помогите пожалуйста информацией. Так как денег на норм машину нет, а навыки теряю (( С лета не был за рулём ((
А деньги на содержание 20 летней машины есть ? Машина такого возраста будет просить денег даже если она в идеале, что с бляхами из области фантастики
Совет один, не знаешь как мутить не мути. Хочешь ЛТ номера, тогда изучи вопрос и схемы какие есть на ввоз таких машин. И только потом думай про такую машину, что бы потом не было мучительно больно. Если машина завезена тем летом, значит надо что бы она выехали и заехала. И у тебя будет год на покататься. Потом процедуру надо повторить. Ещё пробить на сайте страны откуда она, находится ли она на учете. Оформить страховку и катать на свой страх и риск. Так же есть другие схемы, гугли много уже написано.
Уважаемые читатели. Вопрос состоит в чём. Допустим машина ввезена летом 2017 года. Тобишь скоро кончается год как она ввезена, если я сейчас её покупаю, что мне с ней делать спустя год?? и что мне может грозить спустя год 7 Нужно выезжать за границу или делать новый тех осмотр или что?
Поищи свежее на PL или LT номерах, а не 20-летнее авто за такие деньги. Хотя бы 10-летку смотри, там отличные малообьемистые авто есть. Например таже фабия, дешевая как авто так и обслуга. Брать лучше уже на PL номерах (они не слетают с учете никогда) а вот покупка LT авто если оно не едет в Литву на техосмотр чревато что оно 100% слетит с учета, и Ваше авто 100% станет нелегальным при любых раскладах. А в общем нормальные качественные консультации стоят денег или хотя бы сока с пивом. Поищи в окружении тех кто в теме, они проконсультируют. П.С. ни коем случае не бери ведро с гайками как первое авто типа вазов-газов и т.д. намучаеся в ремонте да еще и подушок бесзопастности там нет:)
в данный момент на норм автомобиль денег нет.
Ответ на твой вопрос, кроется в выделенном выше. Но мани, но хани, как-то так. Смысл тогда покупать УГ?
3 литровый бензин и явно скрученным пробегом...
А на бензин тут бабло будет?!
в данный момент на норм автомобиль денег нет.
Ответ на твой вопрос, кроется в выделенном выше. Но мани, но хани, как-то так. Смысл тогда покупать УГ?
Так он же в Польше и пробег 300 000 км. Не знаю на сколько это хороший вариант )и какая цена ИТОГО будет
лучше уже на PL номерах (они не слетают с учете никогда)
практичность должна быть везде. в т.ч. и в эксплуатации еврономеров
а что ты собственно хотел за 1500 дол?:))) 10-х годов?:))) у нас ведро нормальное 90-х годов типа таврии не купить за 1500
а что ты собственно хотел за 1500 дол?:))) 10-х годов?:))) у нас ведро нормальное 90-х годов типа таврии не купить за 1500
Я как бы ничего против не имею, но все же 300 тысяч есть 300 тысяч:))). + За перегонку сюда, за учёт там...вот и выйдет 2500 дол.
П.с. а сколько, любопытство берет, стоит "там" не мертвый мерс А-шка, года этак 2000го? Ато тут они около 2000 дол
+100500, кормить 20тилетнее ведро с расходом порядка 13-15л деньги есть? Будет работать на машину. У меня на виду как раз такой хондовод есть, правда с 2.0 мотром.
Я как бы ничего против не имею, но все же 300 тысяч есть 300 тысяч:))). + За перегонку сюда, за учёт там...вот и выйдет 2500 дол.
П.с. а сколько, любопытство берет, стоит "там" не мертвый мерс А-шка, года этак 2000го? Ато тут они около 2000 дол
та там вариантов море. но найти на пригон в растаможку меньше 150-200 тысяч не так просто, а про самые дешевые варианты вообще нет смысла придиратся к пробегам овер 250-300 тыщ. авто ведь всеравно на убой берут на год-два 1000 за перегон сейчас никто уже не закажет 600 дол +-, больше не платят за еврономер по мерсу такому старому ничего не скажу, я их не гоняю, только под растаможку с 10 года, но можеш зайти на otomoto.pl там все доступно, думаю тоже +- 2000-2500 можно найти
+100500, кормить 20тилетнее ведро с расходом порядка 13-15л деньги есть? Будет работать на машину. У меня на виду как раз такой хондовод есть, правда с 2.0 мотром.
ото "положил" на лопатки хондовода ... и это пишет человек который ездит на 13-ти летнем авто с расходом по 12-13 литров бенза?
да ...Спасибо. Миллион человек отписалось в теме и не один человек не попытался дать ответ. Какая разница сколько ей лет и тд. Могу ли я её содержать ... Вопрос был в другом
А на тему могу ли содержать? могу у меня хороший доход, просто у меня есть жизненный принцип. Если я не могу позволить что то себе купить, откладывая деньги 2 3 месяца, то эта вещь мне не нужно и я не буду копить на неё дальше (я просто начну зарабатывать больше и в итоге через время не откладывая бабки я смогу её себе купить )
Поэтому прошу людей который шарят в ЛТ тачках, подскажи мне по моему вопросу.
ото "положил" на лопатки хондовода ... и это пишет человек который ездит на 13-ти летнем авто с расходом по 12-13 литров бенза?
По 12-13литров бенза я бы ланса не прокормил, откуда таки ужасающие цифири?! Он газа ест 11-12, потому, что под хвост регулярно получает, а по бензу я в 9 вписываюсь даже с пробками. А 13 лет - тут да, на свежее пока не заработал, приходится подкармливать, коробку уже перебрал, сцепу комплектом поменял, жду чего еще вылезет.
9 пр Киеву с пробками? 11 при обичной езде минимум
Если ЗДЕСЬ Хонда стоит 2000 у.е., за сколько его ТАМ купили, за 700-800 долларов? Ее нужно там купить, оформить, перевести + еще заработать! Скорее всего купили где то на шроте!
9 пр Киеву с пробками? 11 при обичной езде минимум
Повторить еще раз? 11 - расход в городе на газе, даже 11,5, 12 на газу - уже перерасход, по бензину за 9Л не вылез ни разу, даже с пробками и кондиционерами. На всякий случай: меня 1,6, не 2.0.