Вчера попал без проблем,правда у мя была работа специфическая - заднее стеклышко поставить. А та там в первый день работы после отпуска был действительно разрыв.
Класссный сервис в Броварах Мой друг отдал туда машинку(октавия 1.8т) на ТО , в прошлом году, так один хороший ночной охранник решил на ней прокатится немного и разбил ее в какаху , ремонт по подсчетам страховой потянул где-то на 48 тыс.грн , вот так вот !
В ответ на: Класссный сервис в Броварах Мой друг отдал туда машинку(октавия 1.8т) на ТО , в прошлом году, так один хороший ночной охранник решил на ней прокатится немного и разбил ее в какаху
какой нах. охраник????? у ребят там на сигналке все стоит и ОЧЕНЬ редко оставляют машины на ночевку, тем более при ТО. нех. ерунду писать
В ответ на: Класссный сервис в Броварах Мой друг отдал туда машинку(октавия 1.8т) на ТО , в прошлом году, так один хороший ночной охранник решил на ней прокатится немного и разбил ее в какаху , ремонт по подсчетам страховой потянул где-то на 48 тыс.грн , вот так вот !
Попахивает антипиаром Бровары- Завтра снова еду к Вам.
В ответ на: № авто или № кузова можно в личку? (разбитого) думаю Вы его мне не скажете... потому-как небыло его...
Какое отнешение Вы имеете к этому авто-сервису? Предположем сотрудник и я дам Вам номер авто ( только когда доберусь до домашнего компа, там есть фотка еще живой машинки ) то вы признаете что случай имел место? НЕ ДУМАЮ
1. В этой ветке нету ниодного сотрудника компании Бровакар 2. СТО Бровакар НЕ ИМЕЕТ ночных сторожей, у них охрана централизованая. 3. СТО с ОЧЕНЬ большой неохотой оставляет машины на ночь на територии 4. ТО проходится в течении определенного времени и НИКОГДА не затягивается больше чем на день. 5. В этой ветке отметились люди, которые хоть единожды попав к Николая , ни на какую другую СТО не переходят. 6. Так для инфы, это сто для загона обслуживаемой машины на подъемники не доверяют это затею стажерам или ученикам, только проверенным и старым сотрудникам.
от Мака, ниразу не бывшего там, я вижу, только мыльные пузыри и никакой конкретики.