Патворо 17.03.2018 22:15 пишет: ...мне вот супруга сказала, что очень просит сделать хоть невозможное, но свалить из страны, чтобы хоть у детей было будущее
Думаю, что Вашей супруге реальный "свал из страны" или где то через пару месяцев "станет поперёк горла", или она "ангел во плоти".
ну раз меня терпит много лет, то не станет поперёк, закалённая
Тойота 18.03.2018 07:25 пишет: Коли почнуться обшуки на ,фабриці ім.Карла Маркса?
на фоне газово-нефтяных, энергетических, потенциально земельных, кредитно-мвфных распилов тот бизнес прошена уже не на первом месте в приоритетах, имхо
Патворо 18.03.2018 10:50 пишет: ну раз меня терпит много лет, то не станет поперёк, закалённая
Значительная часть браков "там" разваливается. Частая причина: муж - уставший. От жизни, от переезда, от обустройства на новом месте. А супруге хочется "развиваться". И пошло-поехало. Историй воз и тележка.
Если всё смотреть облом, то можно начинать примерно с 3-3:30.
похоже, что им не сколько бабки нужны, сколько доля в НП ребятки хотят легализоваться и быть "рантье", "окционерами" открытых бизнесов, а то, глядишь, последовники ревизируют ревизированное да и на западе могут не принять с теневыми источниками
Вот честное слово, с самого начала этой истории меня не покидало чувство "ЧТО" Новая почта "меняет" тарифы Кто то же должен компенсировать убытки. Видать прокуратура таки назвала свой прайс, теперь пересичные будут за это платить
MIXXXAEL 20.03.2018 07:23 пишет: Вот честное слово, с самого начала этой истории меня не покидало чувство "ЧТО" Новая почта "меняет" тарифы Кто то же должен компенсировать убытки. Видать прокуратура таки назвала свой прайс, теперь пересичные будут за это платить
да-да-да, сплошная зрада Из нововведений: В категории отправлений до 30 кг компания уменьшила количество градаций посылок и ввела новую тарифную зону - "по области". "Она пользуется все большим спросом среди клиентов и будет иметь более низкий тариф, чем доставка по Украине", - отмечается в сообщении. В категории отправлений от 30 кг компания уменьшает количество тарифных зон и снижает стоимость базовых 30 кг в пределах области, на которые также в последнее время растет спрос. Также уменьшается количество тарифных зон для отправки паллет, шин и дисков, а в категории "Паллеты" снижен тариф для отправлений с поддоном до 0,49 м кв и весом до 500 кг.
MIXXXAEL 20.03.2018 07:23 пишет: Вот честное слово, с самого начала этой истории меня не покидало чувство "ЧТО" Новая почта "меняет" тарифы Кто то же должен компенсировать убытки. Видать прокуратура таки назвала свой прайс, теперь пересичные будут за это платить
дело в том, что повышение тарифов НП было заявлено еще неделю-полторы назад.... мне больше верится в рейдерское долевое участие....