Есть сумму 10000$ Хочу за эти деньги взять шикарную машину. На укр номерах ничего интересного за эти деньги нет. Вот и решено было брать бляху. Из всех пересмотренных вариантов в мой бюджет влазит Ауди ку 7 первых годов выпуска. Вот и думаю стоит ли связываться учитывая то что бляхи вне закона.
Понятия шикарная машина и ку 7 первых годов выпуска - уже не сочетаются.
Полагаю что это даже там за эти деньги это будет проблемный шрот с дорогими ремонтами и сомнительными эксплуатационными характеристиками.
В последнее время много постов-вбросов от однодневок. Этот - очередной.
В последнее время много постов-вбросов от однодневок. Этот - очередной.
Это точно. Надо сделать раздел для новичков. И после 50 сообщений пускать в другие разделы. Типа продажи и так далее.
Тогда форум окончательно умрет. Он и так еле дышит.
Я даже Рейж ровер на бляхах видел)))
вот достойная машина
Тогда форум окончательно умрет. Он и так еле дышит.
Ниче не умрет. Поддержваю идею изолировать таких товарищей.
А я сегодня ланос спорт. И еще такое авео как у УмКи, только чуть темнее. Только отписался в какой-то теме, что авео нет на бляхах.
Я тож видел ренж на бляхах. А вот седни видел матизку на бляхах.
Есть сумму 10000$ Хочу за эти деньги взять шикарную машину.
Еще и на водителя останется. Негоже на такой шикарной машине самому за рулем ездить.
Если созрел на бляху - тогда уже бентли нужно брать. Если бляхи пойдут на шрот в обязательном порядке - то на бентли хоть с пафосом и журналистами это можно будет сделать
Да не пойдут они на шрот, продажи топлива с ними выше, а том сбор сидит))
Я тож видел ренж на бляхах. А вот седни видел матизку на бляхах.
В принципі - нормально написано. Тільки це не наглість і не хитрість, а банальне недієздатність держави вирішити дане питання.
А что такого,у нас глав.врач на ку7 бляхе ездить и понтово себя чувствует . У меня и так под окном на работе 5 машин на бляхах припаркованих стоит во всю ширину окна а так их еще больше просто не влезают и это ежедневно, и их стает все больше и больше.
У меня под офисом Панамера на бляхах стоит, а вы говорите ренж) Менталитет - наше всё.