Был у Сергея. Быстро нашёл неисправность(клапан давления+проводка были повреждены после ДТП), проконсультировал как это лучше полечить, заправил, прошло 2 недели - пока дует холодным.
Так же был у Сергея на опресовке азотом и заправке пустого кондюка (машина с профиля) Прошло чуть более суток..пока все работает . Тьху 3 раза.. - надеюсь до конца года хватит. Скидку клубную получил)))
Звонил сегодня Сергею на консультацию. Благодарю за терпение и ответы.
Ну и я отпишусь, что ли... Заезжал с настроением снимать компрессор, уехал с задутой системой и новыми ниппелями. Уровень!
Спасибо Сергею за оперативность. Кондей заправлен и обслужен. Оказывается был почти пустой.
Клубная скидка была предоставлена. Рекомендую.
уже 2-й год подряд заправляю кондиционер у Сергея (стравливает за зиму, о проблеме знаю) рекомендую как настоящего профессионала в своем деле. клубную прописку предоставил.
Ну и я отпишусь. Был вчера у Сергея, сделал диагностику. Могу рекомендовать
Спасибо Сергею за быструю и качественную работу (диагностика азотом, небольшой ремонт и заправка)! 30 минут и мой конд ожил! В эту жару - просто чудо.
Не первый раз уже обслуживаю кондиционер у него, давно когда-то менял компрессор, заправлял не раз и всегда все на уровне. Сергей - профессионал своего дела, каких сейчас очень мало.
Сезон 2021.Ремонт и заправка авто кондиционеров. Диагностика и ремонт компрессоров. Ремонт алюминиевых и медных трубок и радиаторов кондиционера . Дезинфекция испарителя (появление неприятного запаха). Так же производим диагностику вакуумом перед заправкой (входит в стоимость заправки). Членам клуба скидка 10% на все виды работ.(Только при наличии наклейки клуба или клубной карты) Киев. Оболонь. Богатырская 22. ГСК Славутич (1 площадка). Бокс №1. Тел. 097 4611390 Сергей.
Цены на заправку и на ремонтные работы практически остались прошлогодние. Заправка до 500 грамм - 600 грн. От 550 до 650 грамм - 650 грн. Дезинфекция испарителя кондиционера - 400 грн. Диагностика азотом под давлением 25 атмосфер - 200 грн. Промывка системы автокондиционера - 3500 грн. Демонтаж и монтаж, пайка трубок, радиаторов, ремонт компрессора по договоренности.
К вам по записи или можно сразу по факту приезжать? По какому номеру можно созвониться? Авто Сиат Кордоба.
Позвоните за день до приезда или предварительно записаться на время. 0974611390
Сергей сделал диагностику системы кондиционирования, и по её результатам ремонт компрессора. Прошло около двух месяцев, всё работает замечательно, Сергею еще раз большое спасибо!
гарно дякую заправили навіть в після робочий час поїхав охолоджений та задоволений
Сюда заезд?
Да. Первый бокс по правой стороне.
Как всегда спасибо Сергею за оперативную помощь. Приехал, заправили и поехал с прохладой на море)!
забыл сказать спасибо за запаяную трубку кондиционера. Выручил.
Спасибо! Все работает.
Тоже осталось приятное впечатление после визита к Сергею
Сезон 2022.Ремонт и заправка авто кондиционеров. Диагностика и ремонт компрессоров.Ремонт алюминиевых и медных трубок и радиаторов кондиционера . Дезинфекция испарителя (появление неприятного запаха). При заправке используется Фреон R134A Масло PAG синтетика Итальянское . Так же производим диагностику вакуумом перед заправкой (входит в стоимость заправки). Членам клуба скидка 10% на все виды работ.(Только при наличии наклейки клуба или клубной карты) Киев. Оболонь. Богатырская 22. ГСК Славутич (1 площадка). Бокс №1. Тел. 097 4611390 Сергей.
Цены Заправка до 500 грамм - 900 грн. От 550 до 650 грамм - 1000 грн. Дезинфекция испарителя кондиционера - 550 грн. Диагностика азотом под давлением 25 атмосфер - 300 грн. Промывка системы автокондиционера - 4500 грн. Демонтаж и монтаж, пайка трубок,радиаторов,ремонт компрессора по договоренности.