Так то ж беспритульни А домашние тваринки все вежливые и культурные.
А коли на людей нападають слони, чи акули? Тоді хто винуватий?
Кто и в этом случае. Местная власть
они в месте проживания людей стаями ходят?
а что власть должна была сделать?
Так то ж беспритульни А домашние тваринки все вежливые и культурные.
та да, но я конкретный вопрос задал: что делать?
Отловить и усыпить бездомных собак. Ну или другим способом оградить граждан от них. В приют их сдать под замок.
Отловить и усыпить бездомных собак.
ща под гнев попадешь.
А что собачники должны были сделать?
Отловить и усыпить бездомных собак.
ща под гнев попадешь.
Я в курсе. Поэтому и дописал другие гуманные способы. Можно еще раздать их работникам райисполкома, например. И другим защитникам. Это ж уже не собаки в обычном понимании, это дикие звери.
...
озвучить методы решения проблемы.
это девочка на них косо посмотрела! и не на ту ногу встала перед ними что они на нее накинулись!!!
п.с. малышке дай Бог выздоровления скорейшего!
Поэтому и дописал другие гуманные способы.
они же не работают, эти способы.
Обратиться к местным охотникам.
...
Собачники должны были решить проблему плохих собак силами хороших собак. Так понимаю
я звичайно дико звиняюсь, але хто це писав -сподіваюсь, не журналіст? "по-звірячому розірвали....",(а можна якось по-людськи розірвати? ), "поспостерігати за собаками 10 днів" - ви серйозно?, бляха, за якими? профілактика сказу 100%, за ким спостерігати? Хто винен - громадяни. Бо якщо бачили, що собаки злі -постріляти нафіг, і забути за гуманізм у всьому світі. А так -маємо, що маємо. Зате толерантно гуманно.
Вместо клипс у уши, только усыплять. А то б...ь заботимся о зверушках, когда нормально одеты уже по мусоркам шарятся. Собаки зло, бродячие подавно, на знакомую напали стаей, покусали очень, мужик лопатой отогнал, а так бы был писец. Кстати, умиляет то, как дети, без намордников выгуливают свои стафорширов, как бывший собачник знаю, что при рывке собаки, взрослый рылом пашет землю, а дети как куклы за ними волочатся.
ПС. Когда был пацаном, при мне отлавливали стаю спецслужбы, такими клещами как в кузне, просто ломали шею и в машину. Жестоко, зато бродячих было мало.
В сільраді депутати з іншоі планети? чи голову сільради громада бачить тільки перед виборами? У бабці в селі проблему вирішили так, прикормили, потім стерилізували, зробили щеплення, на вухо пластмасову кліпсу вділи. років п'ять нікого не кусали, харчують біля ідальні на господарстві
в 1987-ому на канікулах був тоді, так весною кубло собак було більше десятка, тоді вирішили проблему відстрілом і знищенням всієі зграі.