3.12.17 27.03.2018 14:11 пишет: Может кто-то юзает сабж как почту для домена??? Подскажите его можно юзать маил клиентами в бесплатном тарифе или только с вебморды?
я у двух клиентов подвязал доменную почту. У всех почта подвязана на почтовых клиентах - Outlook на рабочих станциях, ZOHO клиент на Android и iPhone (там есть в Google Play и ApStore) приложения.
Все же и pop и imap заблокированы в бесплатном тарифе! Вот нашел строчки в настройках POP Access disabled Push disabled Spam check enabled IMAP Access disabled Если нажать , то пишет, что только в платных тарифных планах!
3.12.17 27.03.2018 20:24 пишет: Все же и pop и imap заблокированы в бесплатном тарифе! Вот нашел строчки в настройках POP Access disabled Push disabled Spam check enabled IMAP Access disabled Если нажать , то пишет, что только в платных тарифных планах!
нужно зайти в настройки и включить. Бесплатная версия до 25 юзеров абсолютно полно функциональна. Проверено ни один раз.
3.12.17 27.03.2018 14:11 пишет: Может кто-то юзает сабж как почту для домена??? Подскажите его можно юзать маил клиентами в бесплатном тарифе или только с вебморды?
Пока не перешли на gmail (около года назад) - пользовались бесплатной. Все работало из разных клиентов.
Вот официальный ответ! Чтобы иметь возможность использовать почтовый клиент, вам нужно купить любой из платных тарифов. Т.е. раньше было бесплатно , а теперь только так!
3.12.17 28.03.2018 12:07 пишет: Вот официальный ответ! Чтобы иметь возможность использовать почтовый клиент, вам нужно купить любой из платных тарифов. Т.е. раньше было бесплатно , а теперь только так!
Мда, лавры Google и MS не дают им покоя - те тоже в начале баловались бесплатными доменными почтами. Хотя, с другой стороны, в Zoho тарифный пакет начинается с 2 баксов в месяц, что вдвое меньше того же Google.
Я клиентом уже месяц не пользовался, но не поленился и настроил в Outlook на десктопе заново - все работает на бесплатной учетке. Инструкция у них на сайте:
3.12.17 28.03.2018 12:07 пишет: Вот официальный ответ! Чтобы иметь возможность использовать почтовый клиент, вам нужно купить любой из платных тарифов. Т.е. раньше было бесплатно , а теперь только так!
А домен давно к zoho подключен? Може это для новых такое ввели? У меня все работает через почтовый клиент, аккаунту полгода где-то.
t0xin 28.03.2018 15:16 пишет: А домен давно к zoho подключен? Може это для новых такое ввели?
Это ключевое слово! На сайте обновлены условия и в бесплатной версии только Webmail access или через приложение. А уже за 2 бакса можно получить IMAP/POP Support. Так что последняя (или не последняя) бесплатная корпоративная почта накрылась. И да-да, я знаю, что любой афтоюашник на коленках может быстро слепить собственный почтовый сервер
Подскажите по двухфакторной идентификации в zoho Поменял смарт и соответственно по новой поставил гугл идентификатор. Теперь те коды которые он выдает не подходят к zoho почте. Зайти не могу! Как это пофиксить?