Поставьте где-нибудь зеркало, чтобы можно было на себя посмотреть, фарами поморгать, рычагами помахать и тп. Прикольное место будет. И ещё бы как-то идентифицировать, геймера который сейчас на машине. Может нанести номера и показывать этот номер, где-то возле ника.
И карту бы ещё. С отметками где находится противники. ))
підписуюсь!
Поставьте где-нибудь зеркало, чтобы можно было на себя посмотреть, фарами поморгать, рычагами помахать и тп. Прикольное место будет. И ещё бы как-то идентифицировать, геймера который сейчас на машине. Может нанести номера и показывать этот номер, где-то возле ника.
И шото тяжелое типа молота для ближнего боя, у которого принцип действия, как у тех штук, что помогают переворачиваться. Гулять, так гулять! А то противники есть, а толку с этого ноль..
Можно еще футбольное поле, мяч погонять, который там в вышке валялся
И шото тяжелое типа молота для ближнего боя, у которого принцип действия, как у тех штук, что помогают переворачиваться. Гулять, так гулять! А то противники есть, а толку с этого ноль..
Молот - за отдельные деньги и платой за каждого уничтоженного противника.
А можно поделиться ссылкой в фб с народом?))
Пока халява. И так очередь за машинками, которые автоюа за день все поламало.
Пока халява. И так очередь за машинками, которые автоюа за день все поламало.
Скоро штрафы нв IP поприходят аккуратнее
Мужики спасибо за тесты. Все, что пишите есть в планах реализации. Сделаем! Завтра СТО, после завтра в бой. Там для мячиков кстати есть большое футбольное поле. Стадион Прпяти.
так ми того м"яча сьог ганяли
Мужики спасибо за тесты. Все, что пишите есть в планах реализации. Сделаем! Завтра СТО, после завтра в бой. Там для мячиков кстати есть большое футбольное поле. Стадион Прпяти.
може треба М"яча побільше трошки розміром? бо на цей м"яч машинки передом наїзжають часто.
Ага, и загнали его сюда... Я честно пытался его вытолкать, но как-то не очень получалось - машинка легче, чем мяч
Завтра СТО, после завтра в бой.
О блин, а я думаю какого хрена пишет "The game is not available today".
Так а смотреть за покатушками есть возможность?
А сёдня заработает и когда? А то я уже команду тестировщиков собрал.
+1 пока The game is not available today.
Ага, и загнали его сюда... Я честно пытался его вытолкать, но как-то не очень получалось - машинка легче, чем мяч
мордо в повороті пробувати викочувати
+1 пока The game is not available today.
Сегодня эта игра недоступна.
жаль
Три робота сегодня в игре
Кажись непогашенных лампочек не осталось - в ресторане погасил немеряно, на самом верху зеленую.
Не, еще парочку вижу в другом здании. Они что, периодически загораются сами? Все, кажись машинко застряла где-то в здании, черный экран и какой-то логотип в центре. Выхожу из игры.
Круть!!! Ну и работа проделана! З.Ы. Мне тоже ноги Гулливера увидеть удалось