Alexandr 02.03.2020 16:58 пишет: у нас в марте частенько снег. До конца марта буду на зиме
+1. Летняя ниже 7 градусов тепла дубовая, а по утрам бывает и "-". Буду ждать стабильного тепла
+2 Ничего с той зимкой не случится до конца месяца. Ну сотрётся пол мм, не критично.
ЗЫ. Я как-то помню на моё ДР 4 апреля выпал снег. Но то было лет 15 назад
точно. А вон смотри, в прошлом году снег в августе выпал: ТЫЦЬ Я считаю, до августа точно надо повременить. Случаи то разные бывают. Тем более- сколько там до того августа осталось.
1 березня урочисто і без черги перевзувся в літо - як на світ народився. Їзда знову приносить задоволення ) Але прайс якось не порадував 1000грн за процедуру (R19) + одна кордова латка
VPogoda 03.03.2020 14:33 пишет: сегодня утром передо мной ланос на летней секунд 10 крутил колесами без всякого движения по гладкому асфальту...
смешно, да ))) в +14? Наверное на лёд попал А вот был бы на шипах- другое ж дело...секунд 20 крутил бы колесами!
Не так вже й смішно. Учора увечері під час дощу бачив як кілька поспіль автівок на моєму рідному узвозі шліфували на підйомі асфальт наче кригу. Ледь вдерлися нагору. І гума у них була не літня. П.С. На вихідні записався на перевзування - ціна акційна надійшла солодка - 450 грн. за 17-й радіус.
VPogoda 03.03.2020 14:33 пишет: сегодня утром передо мной ланос на летней секунд 10 крутил колесами без всякого движения по гладкому асфальту...
смешно, да ))) в +14? Наверное на лёд попал А вот был бы на шипах- другое ж дело...секунд 20 крутил бы колесами!
Не так вже й смішно. Учора увечері під час дощу бачив як кілька поспіль автівок на моєму рідному узвозі шліфували на підйомі асфальт наче кригу. Ледь вдерлися нагору. І гума у них була не літня. П.С. На вихідні записався на перевзування - ціна акційна надійшла солодка - 450 грн. за 17-й радіус.
А 279 грн за 17" радиус не слаще будет? на Тростянецкой и на Харьковском, полный шиномонтаж. Тыць раз
А 279 грн за 17" радиус не слаще будет? на Тростянецкой и на Харьковском, полный шиномонтаж. Тыць раз
Я не знаю, кто там и чем "обдурений", но на Печерске лично трижды переобувался, за Новусом. Коллега с работы на Тростянецкой-дважды. Все именно так, как в ценнике. В чем "обдуренность"? З ы. А хотя, да- ехай на "солодку ціну" в 450 грн. Там не обдурять.
ПС. проездил очередную зиму на шипах. Переобулся на выходных и действительно, заметил пару раз, при старте со светофора проскальзывание колес. Наверное еще не привык. При Порошенко на шипах такого не было.