kkk_GAZ240 07.03.2020 21:31 пишет: Мой личный закон - зимнюю на Покрова, летнюю на Пасху. Прогнозы гидробрехцентра меня не интересуют.
Хороший закон, ну а то что в 2018м Пасха была 8 апреля, а снега хорошо так навалило в 20-х числах - это мелочи жизни. Попы тоже люди и иногда тоже ошибаются, вон всего лет 300 назад утверждали, что земля плоская.
Ну то исключения. Да я помню. Ничего страшного - один день пузотеркой не выезжал. В такие дни пузотерка остается на работе и домой еду на БЧЖ НО у я уже третий год летом езжу на "зимней" резине. Почему в кавычках, потому что на самом деле это всесезнка ,которую у нас впаривают как зиму.
На Лифе на зимней по мокрому асфальту буксовал на прошлой неделе при плюс 12 со свистом. Переобулся на - лето сорвать в пробуксовку нереально. А вы ждите морозов...
kkk_GAZ240 07.03.2020 21:31 пишет: Мой личный закон - зимнюю на Покрова, летнюю на Пасху. Прогнозы гидробрехцентра меня не интересуют.
Хороший закон, ну а то что в 2018м Пасха была 8 апреля, а снега хорошо так навалило в 20-х числах - это мелочи жизни. Попы тоже люди и иногда тоже ошибаются, вон всего лет 300 назад утверждали, что земля плоская.
Кованых уже дааавно нету. Да и были они кажется только ВСМПО и за дурные деньги. Это маркетинговый ход. Есть литьё высокого и низкого давления. Есть очень дорогие фрезерованные - на серийные машины не ставятся (в плане на массовые). Ну и штамповка. Хотя если говорить о качественной штамповке, например Американ Вилз - то там железная штамповка стоит одна штука как комплект дешового литья.
ПС: на шиномонтаже пофиг какой диск, кроме некоторых моделей с "прямой" полкой.
ВСМПО, Слик и куча других русских производителей (дешево), в том числе кастом (под индивидуальный заказ) дизайн и параметры (дороже) BBS FL, LM, RS OZ суперфоглиата и еще около 10 моделей RAYS 10+ моделей HRE почти все
Andrey120 11.03.2020 17:55 пишет: ВСМПО, Слик и куча других русских производителей (дешево), в том числе кастом (под индивидуальный заказ) дизайн и параметры (дороже) BBS FL, LM, RS OZ суперфоглиата и еще около 10 моделей RAYS 10+ моделей HRE почти все
список можно продолжать
Еще у Ауди очень много кованых дисков идет прямо в стоке. Они очень легкие.
Andrey120 11.03.2020 17:55 пишет: ВСМПО, Слик и куча других русских производителей (дешево), в том числе кастом (под индивидуальный заказ) дизайн и параметры (дороже) BBS FL, LM, RS OZ суперфоглиата и еще около 10 моделей RAYS 10+ моделей HRE почти все