Авторинки, на жаль, теж не працюють. На деяких ринках (Жуляни), я бачив, що можна замовити потрібне через огорожу (деякі продавці працюють як човники, які ходять від огорожі до своєї точки продажу). Але це одиничні випадки.
я проезжаю перова дважды в день, работают, незнаю, насколько масштабно, но первые лотки к дороге открыты
( просто немогу найти свои приставочные кольца в диски) а авторынки работают?
У шипшины в магазине был всегда огромный выбор и думаю на их сайте то же можно купить .Если не будет колец какое то время- не страшно, можно ставить лето, а кольца поставить после карантина ) Правда без колец -возможен дисбаланас.
Авторинки, на жаль, теж не працюють. На деяких ринках (Жуляни), я бачив, що можна замовити потрібне через огорожу (деякі продавці працюють як човники, які ходять від огорожі до своєї точки продажу). Але це одиничні випадки.
Спасибки
та нормально тормозит зимняя резина.но переобуватся уже наверное надо. На днях думаю переобутся ( просто немогу найти свои приставочные кольца в диски) а авторынки работают?
А как же минус ночью ? Или минус в апреле отличается от минуса в феврали и марте ? Если что, переобулся ещё в первых числах февраля, сразу как растаял последний снег.
А как же минус ночью ?
Да, как? А вдруг надо ночью выехать?
А как же минус ночью ?
Значит адептам всемогущей зимней резины надо продолжать до последнего шлифовать асфальт, а то вдруг заморозки или не дай бог снег как в 2018 году в конце апреля.
А как же минус ночью ?
Ребят, ну хва уже садишься и едешь з.ы. Не, ну особо упоротые могут перекинуть зимние шины на ночь, чтобы потом тут отписаться что все по феншую.
з.ы. Не, ну особо упоротыеответственные перед другими участниками ДД могут перекинуть зимние шины на ночь, чтобы потом тут отписаться что все по феншую.
ЗЫ. Нащет хватит так я бы вообще предложил эту тему закрыть и объявить нон грата на автоуа. Ее смысловая нагрузка 0. Но, если звезды зажигают...(с)
главное понимать какая резина и ехать соответственно условиям. а то придираетесь к каждому градусу температуры.
та нормально тормозит зимняя резина.но переобуватся уже наверное надо. На днях думаю переобутся ( просто немогу найти свои приставочные кольца в диски) а авторынки работают?
А как же минус ночью ? Или минус в апреле отличается от минуса в феврали и марте ? Если что, переобулся ещё в первых числах февраля, сразу как растаял последний снег. Та я ж непротив. Каждый сам решает когда ему переобуватся. Думаю с такими зимами вообще скоро ненадо будет зимняя резина
По утрам еще -1, я пока на зимней.
А днём +17. Почему днём не переобуваете на летнюю???!! это же опасно для окружающих! Завтра вообще +19. Вы не думаете об окружающих, нарушун!
А днём +17. Почему днём не переобуваете на летнюю???!! это же опасно для окружающих! Завтра вообще +19. Вы не думаете об окружающих, нарушун!
Вот єто правильный подход. Утром на зимней, днем на летней.
Вот єто правильный подход. Утром на зимней, днем на летней.
Даешь утреннюю, дневную и вечернюю для полного счастья и процветания данной ветки
На летней грохот такой в салоне... Как будто золовки вообще нет, пару недель, пока привыкнет
Ну что, кто поспешил переобуваться? Как оно по снегу-то?
А на асфальте уже лед ?
Я забил сегодня куда-то ехать. Сижу с класрумом воюю.
Проскальзывает немного, но ехать можно
Снегу??? А где снег нашел?
з.ы. пошел в окно выглянул. Ну, дождик идёт. +4 И шо?
з.з.ы У меня встречный вопрос- а как оно вчера было, в зимних валенках в +22?