VovkZ 01.04.2020 14:09 пишет: Авторинки, на жаль, теж не працюють. На деяких ринках (Жуляни), я бачив, що можна замовити потрібне через огорожу (деякі продавці працюють як човники, які ходять від огорожі до своєї точки продажу). Але це одиничні випадки.
я проезжаю перова дважды в день, работают, незнаю, насколько масштабно, но первые лотки к дороге открыты
egorka 31.03.2020 20:50 пишет: ( просто немогу найти свои приставочные кольца в диски) а авторынки работают?
У шипшины в магазине был всегда огромный выбор и думаю на их сайте то же можно купить .Если не будет колец какое то время- не страшно, можно ставить лето, а кольца поставить после карантина ) Правда без колец -возможен дисбаланас.
VovkZ 01.04.2020 14:09 пишет: Авторинки, на жаль, теж не працюють. На деяких ринках (Жуляни), я бачив, що можна замовити потрібне через огорожу (деякі продавці працюють як човники, які ходять від огорожі до своєї точки продажу). Але це одиничні випадки.
egorka 31.03.2020 20:50 пишет: та нормально тормозит зимняя резина.но переобуватся уже наверное надо. На днях думаю переобутся ( просто немогу найти свои приставочные кольца в диски) а авторынки работают?
А как же минус ночью ? Или минус в апреле отличается от минуса в феврали и марте ? Если что, переобулся ещё в первых числах февраля, сразу как растаял последний снег.
Значит адептам всемогущей зимней резины надо продолжать до последнего шлифовать асфальт, а то вдруг заморозки или не дай бог снег как в 2018 году в конце апреля.
з.ы. Не, ну особо упоротыеответственные перед другими участниками ДД могут перекинуть зимние шины на ночь, чтобы потом тут отписаться что все по феншую.
ЗЫ. Нащет хватит так я бы вообще предложил эту тему закрыть и объявить нон грата на автоуа. Ее смысловая нагрузка 0. Но, если звезды зажигают...(с)
egorka 31.03.2020 20:50 пишет: та нормально тормозит зимняя резина.но переобуватся уже наверное надо. На днях думаю переобутся ( просто немогу найти свои приставочные кольца в диски) а авторынки работают?
А как же минус ночью ? Или минус в апреле отличается от минуса в феврали и марте ? Если что, переобулся ещё в первых числах февраля, сразу как растаял последний снег. Та я ж непротив. Каждый сам решает когда ему переобуватся. Думаю с такими зимами вообще скоро ненадо будет зимняя резина