Haborym 06.11.2020 10:37 пишет: Купил всесезонку. С такими зимами если за Киев не выезжать смысла в лепучке не вижу
Уже 4 года езжу на всесезонке. Как в Украине, так и в ЕС. Как в городе, так и за. Проблем не было. Vector 4seasons если что.
это до первого свежего, липкого снега на трассе - знаю, проходили такое
По снегу ездил тоже, всё норм. Не каждая всесезонка одинакова. Если брать из топовой тройки не будет проблем ни в снегу ни летом. Единственное условие - соблюдать скоростной режим, что не всем подходит.
Ant-ua 07.11.2020 16:45 пишет: Сегодня перекинул колёса возле гаража за час
ЗЫ. А на шиномонтажах сейчас аншлаг. Там же надо пол дня провести
Аналогично и я сегодня . Скинул летние, накинул зимние Заодно и профилактику сделал по кругу и заметил про*баную резинку на осушителе кондера была бы "радость" весной в виде перетертой трубки. На шиномонтажке возле гаража минимум 5 машин в очереди было...
Записавшись в суботу, поміняв два комплекти у неділю на двох монтажках. Здалось, що порівняно з минулими роками черг та загального ажіотажу менше (точки ті ж самі, навіть +/- тиждень співпадає).
А почём нынче колёса прикручивают? Заехал на вианор поставить зиму, она у меня на дисках, отбалансировали и прикрутили 4 колеса за 500 грн (50 баланс + 50 прикрутить за колесо) Ещё раз, это без шиномонтажа. Я несколько подахренел, это щас такие цены? На вианоре давно не был, но на "неэлитных" шиномонтажках вроде такой дичи нет.
Wave 09.11.2020 10:29 пишет: А почём нынче колёса прикручивают?
Ну оно как-бы зависит от диаметра.
Wave 09.11.2020 10:29 пишет: Заехал на вианор поставить зиму, она у меня на дисках, отбалансировали и прикрутили 4 колеса за 500 грн (50 баланс + 50 прикрутить за колесо) Ещё раз, это без шиномонтажа. Я несколько подахренел, это щас такие цены? На вианоре давно не был, но на "неэлитных" шиномонтажках вроде такой дичи нет.
У них на сайте вроде есть прайс. А вообще вианор уже давно опустился на дно соотношения цена/качество.
Wave 09.11.2020 10:29 пишет: А почём нынче колёса прикручивают? Заехал на вианор поставить зиму, она у меня на дисках, отбалансировали и прикрутили 4 колеса за 500 грн (50 баланс + 50 прикрутить за колесо) Ещё раз, это без шиномонтажа. Я несколько подахренел, это щас такие цены? На вианоре давно не был, но на "неэлитных" шиномонтажках вроде такой дичи нет.
Мне переставили диски за 725. Один диск вроде катали. При этом мужу шиномонтаж обошелся 500 грн. Именно шиномонтаж.
Wave 09.11.2020 10:29 пишет: А почём нынче колёса прикручивают? Заехал на вианор поставить зиму, она у меня на дисках, отбалансировали и прикрутили 4 колеса за 500 грн (50 баланс + 50 прикрутить за колесо) Ещё раз, это без шиномонтажа. Я несколько подахренел, это щас такие цены? На вианоре давно не был, но на "неэлитных" шиномонтажках вроде такой дичи нет.
17 - 600. 16 на SUV з чисткою чисків - 800. Дві точки. Все з демонтаж/монтаж/балансування. Все під вивіскою віанор.
Wave 09.11.2020 10:29 пишет: А почём нынче колёса прикручивают?
Я несколько подахренел, это щас такие цены? На вианоре давно не был, но на "неэлитных" шиномонтажках вроде такой дичи нет.
На 17 колеса зняти гуму/вдягнути гуму/відбалансувати 4 колеса - 550грн в black tire на осокорках на минулому тижні. Це аккурат в протилежність твоєму випадку (колеса з авто не відкручували) але хай буде.
Вивіска шиномонтажу не важлива, аби там обладнання було більш-менш нове і робоче А не так, як на FHWF+9H Kyiv два роки назад з кряхтінням і сопінням, стрибаючи зверху, мені вдягали нову гуму на нові диски.
Подивися у своїх записах, в минулому році перевзувався на зимову 18/11, а на літню вже 19/03, рівно 4 місяці на зимовій Що цікаво навесні робота коштувала 500 грн, а зараз - 640 на одному й тому самому ШМ курс майже такий самий. все ж таки ШМ піднімають ціни в сезон