Просто так без причины или когда они лежали на дисках на гранении - не нужно
Балансировать нужно если появилась вибрация или когда они проехали не один сезон... при сезонном перебросе дисков, конечно же не повредит, но часто толку нет... как минимум потому, что у станков на монтаже разброс показаний такой вах
Лично мне сейчас на зиме лучше и комфортнее Бо лето при +5 дубовое, едешь шо на табуретке. При 0, даже если сухая дорога без снега, вообще молчу Даже при 0, а в реале в некоторых местах будет небольшой минус, может образовываться наледь. На мостах к примеру. И летняя, со своим рисунком протектора, может сказать ОЙ при экстренном торможении.
А что, разве балансировать колеса - не надо? .
Весной вроде обсуждали уже, как чаще всего бывает, мнения разделились
Зачем, если резина была обута на диски и лежала пол года на хранении. Если нет дискомфорта при вождении, то зачем делать лишние телодвижения? Это если обувать резину на диски, то таки да, надо.
видел ПУСТЫЕ шиномонтажи.
засада в том, что они "пустые" оттого, что ждут очередного клиента по предварительной записи. и влезть без очереди или в порядке живой очереди там не получится.
R16 литые диски перекинуть лето на зиму с балансировкой 460грн Киев,куреневка
Вчера переобулся на шиномонтаже у партнеров клуба на Электриков 14. Без очереди, записался на удобное время.
у вівторок-середу готуватись до дня жестянщіка? і, відповідно - черг на шиномонтажах?
у вівторок-середу готуватись до дня жестянщіка?
а какие предпосылки?
у вівторок-середу готуватись до дня жестянщіка? і, відповідно - черг на шиномонтажах?
в будь-якому випадку зараз час для перевзування зроблю це сьогодні-завтра Але є багато недоумків які вилізуть на своїй літній гумі в перші снігопади - так було завжди! День Бляхара (жестянщика рос.) невідмінно буде, якщо не в листопаді, то у грудні
у вівторок-середу готуватись до дня жестянщіка?
а какие предпосылки?
Мне кажется, в этом году снова будет бесснежная зима Так что торопиться не стоит
Проблс!
Проблс!
Толмача!
решил записаться. еще позавчера было куча свободного времени. на любой вкус. сегодня уже все до 18 занято) ну и хорошо - люди сознательные.
Проблс!
Толмача!
З шиномонтажниками бухає))) "Пєрєобулся!" напевно)))
Проблс!
Толмача!
З шиномонтажниками бухає))) "Пєрєобулся!" напевно)))
На вул Крайній біля монетної фабрики - 2 авто на площадці шиномонтажі і ще два - в черзі. І це - 9:30 ранку. При цьому на Братиславській біля лісового - порожньо. Що там у Віанору - не бачив
а кто еще на летней? я еще на летней! а кто еще на летней? я еще на летней!
и как?потому как мне как-то не очень
я как-то еще до снега на лете не дотягивал. некомфортно. но я не сдаюсь)) завтра маршрут выложу - обьезжайте))
я как-то еще до снега на лете не дотягивал. некомфортно. но я не сдаюсь)) завтра маршрут выложу - обьезжайте))
тоже как-то первый раз так дотянул...но у меня колеса готовы перекинуть только и пробится на баланс...не я завтра скорей всего на ОТ стремно после минуса ночью утром на лете ехать...