Сегодня тоже достал зимние колёсики. Приехал под домом на шиномонтаж а там запись до выходных. Но так как там знакомый начальника то сразу и поменял колёсики за не дорого
И тут коррупция
Ага, влез без очереди, еще и хвастается..
без очереди я не влазил. Просто кто должен был быть не приехал вовремя вот мне и повезло.
Сегодня тоже достал зимние колёсики. Приехал под домом на шиномонтаж а там запись до выходных. Но так как там знакомый начальника то сразу и поменял колёсики за не дорого
Мені було б соромно про таке писати
я написал уже ниже что мне просто повезло.я подождал пока переобуют машину. Следующая машина в назначенное время не приехала вот мне и поменяли по быстрому колеса.
Как сейчас обстановка на ШМ? Спал ажиотаж или все еще очереди на несколько часов? По идее - все уже переобулись?
вчера переобулся,очередей нет.
Придорожные по несколько машин, там где обслуживаюсь - попросили приехать в след месяце бо все на переобувку заняты. Сезон и не срочно, так что жду.
Придорожные по несколько машин, там где обслуживаюсь - попросили приехать в след месяце бо все на переобувку заняты. Сезон и не срочно, так что жду.
тоже подожду пока, и погода - вполне ползволяет еще поездить потихоньку на лете)
Как сейчас обстановка на ШМ? Спал ажиотаж или все еще очереди на несколько часов? По идее - все уже переобулись?
в Чернигове вчера заехал записаться на следующую неделю. сказали выбирайте день и время) так что уже не так как две недели назад)))
дал слабину и сегодня переобулся, перекидывание колес заняло 20 минут
Вчера по моему маршруту (Обл.больница - Харьковский) все шиномонтажи были забиты. Про запись не интересовался т.к. переобулся самостоятельно неделю назад.
Кто знает, поделитесь обстановкой на ШМ, можно уже спокойно заехать для переобувки, чтоб не ждать полдня?
Кто знает, поделитесь обстановкой на ШМ, можно уже спокойно заехать для переобувки, чтоб не ждать полдня?
Можно, сезон уже закончился.
Можно, сезон уже закончился.
о! тогда мы идем к вам!))
Да по записи нигде не надо было ждать.
Да по записи нигде не надо было ждать.
Ну да, только записывали на минимум неделю вперёд. А вот сегодня - другое ж дело: записали на завтра на время которое Я попросил!)
Ашожэто никто тему не поднимает? Не спрашует ну как оно на летней, на зимней, на липучке, на всесезонке, на шипах? Шотакое?
Ашожэто никто тему не поднимает? Не спрашует ну как оно на летней, на зимней, на липучке, на всесезонке, на шипах? Шотакое?
На липучці норм навіть сьогодні. upd Якщо з головою їхати. А без голови і шипи не допоможуть.
Так рано ж еще, не?
Рано ,на Летней АТшке еще норм заехал на 200м горку
Записался на переобувку на субботу. Завтра в Пирятин и обратно надо прорваться.