ЗА ЧТО, эвакуировать транспорт который не мешает проезду?
т.к. я приплел к троице "инспектора по благоустройству" - как автохлам. В скором времени, брошенные бляхи могут заполнить все парко места и такой вариант будет вполне себе рабочим.
Andrew82 26.02.2019 14:31 пишет:
Нельзя, это будет езда с нарушением ПДД п 2.9.в
Да... А все кто так ездят сейчас, нарушают? Я просто такое не раз видел, думал там дырка в законе по типу "еду на СТО чинить".
т.к. я приплел к троице " по благоустройству" - как автохлам. В скором времени, брошенные бляхи могут заполнить все парко места и такой вариант будет вполне себе рабочим.
Если он там стоит меньше суток, такой вариант отпадает
т.к. я приплел к троице "инспектора по благоустройству" - как автохлам. В скором времени, брошенные бляхи могут заполнить все парко места и такой вариант будет вполне себе рабочим.
Andrew82 26.02.2019 14:31 пишет:
Нельзя, это будет езда с нарушением ПДД п 2.9.в
Да... А все кто так ездят сейчас, нарушают? Я просто такое не раз видел, думал там дырка в законе по типу "еду на СТО чинить".
Нет там такого. Это не перегоревшая лампочка в солнцезащитном козырьке.
Все кто так ездит нарушают, и степень ответственности вполне серьезная. Просто не наказывают, пока не наказывают. ст. 121 КУАП
В ответ на: Керування водієм транспортним засобом, не зареєстрованим або не перереєстрованим в установленому порядку, його експлуатація без номерного знака або з номерним знаком, що не належить цьому засобу чи не відповідає вимогам стандартів, або з номерним знаком, закріпленим у не встановленому для цього місці, закритим іншими предметами, у тому числі з нанесенням покриття або застосуванням матеріалів, що перешкоджають чи ускладнюють його ідентифікацію, чи забрудненим, що не дозволяє чітко визначити символи номерного знака з відстані двадцяти метрів, перевернутим чи неосвітленим, -
тягне за собою накладення штрафу в розмірі десяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Повторне протягом року вчинення будь-якого з порушень, передбачених частиною шостою цієї статті, -
тягне за собою накладення штрафу в розмірі п’ятнадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадські роботи на строк від тридцяти до сорока годин, з оплатним вилученням транспортного засобу чи без такого.
“Для этого сделайте несколько фотографий правонарушения так, чтобы было четко видно местность, дорожные знаки или разметку. Укажите город, адрес, дату правонарушения, номерные знаки автомобиля и Ваши контактные данные, добавьте фотографии” И это же у кого то в голове появляются такие идеи Жаль факсом нельзя, простаивает аппарат.
Siryj 27.02.2019 19:55 пишет: И это же у кого то в голове появляются такие идеи
Ти ж головне не процитував!
В ответ на: Распечатайте полученный текст жалобы на принтере и отправьте письмом в управление патрульной полиции по указанному адресу, или воспользуйтесь другой контактной информацией, указанной по ссылке
“Для этого сделайте несколько фотографий правонарушения так, чтобы было четко видно местность, дорожные знаки или разметку. Укажите город, адрес, дату правонарушения, номерные знаки автомобиля и Ваши контактные данные, добавьте фотографии” И это же у кого то в голове появляются такие идеи Жаль факсом нельзя, простаивает аппарат.
Т.е. некая "столична Інспекція з паркування" советует выполнить последовательность действий и отправить стопку бумаги в полицию.
Осталось получить комментарий от самой полиции что они будут делать с этой макулатурой.
Лично мне кажется что если-б у полиции было-б желание получать инфо о нарушителях они-б за 20-30мин навояли-б приложение под Андроид/Иос и прямо в нем делались-бы фотки, ставился геотег и все отправлялось на сервера полиции, а потом и трекалась-бы ваша заявка через него удобным образом.
Siryj 27.02.2019 19:55 пишет: И это же у кого то в голове появляются такие идеи
Ти ж головне не процитував!
В ответ на: Распечатайте полученный текст жалобы на принтере и отправьте письмом в управление патрульной полиции по указанному адресу, или воспользуйтесь другой контактной информацией, указанной по ссылке
Andrew82 27.02.2019 20:50 пишет: Лично мне кажется что если-б у полиции было-б желание получать инфо о нарушителях они-б за 20-30мин навояли-б приложение под Андроид/Иос
Поліція, судячи з інструкції, збирає контакти не порушника а заявника.
Andrew82 27.02.2019 20:50 пишет: Лично мне кажется что если-б у полиции было-б желание получать инфо о нарушителях они-б за 20-30мин навояли-б приложение под Андроид/Иос
Поліція, судячи з інструкції, збирає контакти не порушника а заявника.
Kawalot 05.03.2019 15:44 пишет: Снимайте номера после парковки )
Такие авта будут забирать на штрафмайданчик в первую очередь
з якого дива, якщо авто не заважає руху.
Во Львове будут забирать без разбора. У них аргумент "У Львові всі автомобілі, що припарковані у порушення дорожніх знаків, суттєво заважають дорожньому руху". Собственно, они и правы. Осенью имел неосторожность оставить машину там же, где и всегда, на Коперника. все вокруг заставлено, но оно и мешает по факту. я к машине прибежать успел, а земляка на ягуаре погрузили на вызванный мне эвакуатор.
У меня возле дома (Березняки) персонаж паркует авто на газоне, грязь развозит. Можно ли его сфотографировать и заслать куда-то чтоб оштрафовали или эвакуировали. Или всем до лампочки и надо просто колеса спускать?
Zug 06.03.2019 09:29 пишет: У меня возле (Березняки) персонаж авто на газоне, грязь развозит. Можно ли его сфотографировать и заслать куда-то чтоб оштрафовали или эвакуировали. Или всем до лампочки и надо просто колеса спускать?