Хм... а є якась супер фарба, здатна відбивати щебінь безслідно? Тут більш вашливо чи гнити почне на місці скола (пластиковий бампер до уваги не берем, звісно). П. С. Наїздив лише 20к - сколів не помічаю, хоча вони точно найдуться, якщо ретельно обстежити.
ну есть древняя бмв с пробегом 90, и сколов нет, вот это поворот
может дело в высоте бампера?
шутишь? там одинаковая высота
П.С. когда япошки уже научатся красить машины, 7к пробега, на бампере сколы
Пленка решает.
и как это объяснит тот факт, что япошки красить не умеют? Или покупая новую машину я должен еще килобакс вваливать в пленку?
Пленка решает.
и как это объяснит тот факт, что япошки красить не умеют? Или покупая новую машину я должен еще килобакс вваливать в пленку?
Справедливости ради, у Мазды еще все неплохо по сравнению с другими япошками и маздами более ранних годов.
На РАВ сейчас запись на 3 месяца, гибридный
Пленка решает.
Кому должен? А бензин ты кому должен заливать? Хочешь защититься от сколов - клеишь за килобакс (хотя по-бюджетному можно в меньше $500 вложиться), не хочешь - не клеишь.
Пленка решает.
+1 а она тоже не вечная короче полку багажника, под ручками и пороги заклеил и все. И то потому, что дети ездят. Свой то переступает через порог, хоть и с трудом пока. А вот чужие, у кого авто нет На капот, зеркала и т.д. забил
На РАВ сейчас запись на 3 месяца, гибридный
Звідки інфа? Ще тиждень тому запевняли, що раніше 20го року такі замовлення не приїдуть
Пленка решает.
Не скасовуючи факапу япошок з ЛКП, але наскільки це важливо? Ну тобто я просто не можу собі уявити ситуацію, коли мене це змогло б відлякати від обраного автомобіля
...
Пленка решает.
Не скасовуючи факапу япошок з ЛКП, але наскільки це важливо? Ну тобто я просто не можу собі уявити ситуацію, коли мене це змогло б відлякати від обраного автомобіля
ну я надеюсь, что они хотя бы умеют оцинковку делать, а то если капот побьет и он поржавеет, вот это будет печалька
...
Пленка решает.
Кому должен? А бензин ты кому должен заливать? Хочешь защититься от сколов - клеишь за килобакс (хотя по-бюджетному можно в меньше $500 вложиться), не хочешь - не клеишь.
ну как бы да, я не спорю, но опять таки это отменяет факт, что красят фигово?
...
ну я надеюсь, что они хотя бы умеют оцинковку делать, а то если капот побьет и он поржавеет, вот это будет печалька
Бомж вариант - набор для закрашивания сколов.
А почему нет? Плохой пластик может, а ЛКП не может? Меня вот от новой мазды трешки балка отпугивает. Какой бы она там хорошей не была, балку не куплю принципиально.
101% Квота на год выбрана
А почему нет? Плохой пластик может, а ЛКП не может?
Пластик для мене теж так собі аргумент насправді Але теоретично я можу зрозуміти чому пластик може відлякати - це те, що ти як водій бачиш 99,9% часу перед своїми очима, постійно контактуєш з ним тактильно. І найголовніше - поганий пластик це те що ти можеш побачити одразу прийшовши в салон. А про якість ЛКП ти або ж з форумів судиш, або вже після купівлі через деякий час аналізуєш
Меня вот от новой мазды трешки балка отпугивает. Какой бы она там хорошей не была, балку не куплю принципиально.
Це ви мені зараз заявляєте?
...
Те, що фарба на Тойотах гівно в порівнянні з Рено - факт. В мене вся машина за 8 тис.км в сколах та мілких подряпинах. Забив. На Превії 9 місяців їздив зі здертим до металу боком -нічого не поржавіло.
Dmitrik, какие впечатление от авто ? Поделись отзывом, плз.
Dmitrik, какие впечатление от авто ? Поделись отзывом, плз.
Я в цій гілці писав не один раз. Що конкретно цікавить?
Сегодня уточнил у менеджера еще раз по поводу заказа гибридного RAV4 - квота выбрана и расширяться не будет до конца года. В салоне на окружной стоит новая гибрдная camry и она к заказу доступна.
купил и поставил на учет 28.12.2019, через два месяца и менее 1000 км пробега стал раздражать звук при нажатии и отжатии педали сцепления, обратился в сервис, жду третью неделю, сказали под замену выжимной подшипник, но проблему со звуками так и не решили, объясняют разными диаметрами гидравлики педали, чушь какая то, а еще сказали что нашли еще 4 автомобиля с такой же проблемой, у кого рав4 2019 мкпп с такой же проблемой как решали вопрос? Спасибо
Внутрішньояпонський бренд Mitsuoka вирішив поізвращатись над новий Равчиком в тру-американському стилі Можете кидатись в мене тапками, але візуально мені зайшло На грубих BFGoodrich ващщє круто