Датчанин Том Элтанг несколько дней назад презентовал свой сет. Цена - 300 тыщ эврив.
да ну, дорого. думаю если бы до 200 тыс евро, то кто то бы с автоуа да заинтересовался. а так нет, пусть на тутошних не рассчитывают...
да ну, дорого. думаю если бы до 200 тыс евро, то кто то бы с автоуа да заинтересовался. а так нет, пусть на тутошних не рассчитывают...
Я воще-то намекнул, что может фтуя скинется мне. Очень хочется. В грудях печот.
Есле в грудях печьот на, банки на да на
так презентовал это не подарил [тебе], а показал? тю на него
Есле в грудях печьот на, банки на да на
А, так вот этот больной!!!
Хороший повод посмотреть, сколько человек оценит остроумие, которое вы,оба два, продемонстрировали.
Мне интересно, расскажити, а за что платят эти деньги? Это как безкислородная медь?
Мне интересно, расскажити, а за что платят эти деньги? Это как безкислородная медь?
Мотивы те же самые, что и Ван Гог за сотни лямов.
За Ван Гога стільки грошей, бо він давно помер. А датчанин ще живий
За Ван Гога стільки грошей, бо він давно помер. А датчанин ще живий
Как раз поэтому 300, а не 600. В трубках тенденция такая: чем старше датчанин, тем дороже его трубки. Как только перестал стареть - цена вверх в разы на следующий же день.
Я что-то пропустил в жизни? Какое полотно Ван Гога продали за "сотни лямов"?
ЗЫ Самая дорогая картина Ван Гога:
На девятом месте – «Портрет доктора Гаше», Винсент Ван Гог. Картина была продана в далеком 1990 году за 82,5 млн. долларов. Покупателем выступил японский бизнесмен Риоэ Сайто. Вскоре после сделки он был лишен свободы на три года за взяточничество. В этот сложный период жизни Сайто заявил, что попросит кремировать картину вместо с ним и захоронить. Однако этого так и не произошло. После смерти бизнесмена в 1996 году местонахождение картины неизвестно.
Я что-то пропустил в жизни? Какое полотно Ван Гога продали за "сотни лямов"?
А нефиг было последний аукцион пропускать .
Датчанин Том Элтанг несколько дней назад презентовал свой сет. Цена - 300 тыщ эврив.
оформлено красиво я так понимаю, для тех, кто в теме - то там и качество и материалы на высоте. Учитывая, что курить трубку - это не для тех, кто созрел и ценит - то, наверное, оно того стоит.
То все фигня. Лишь бы синдрома Ватсона не было.
Учитывая, что курить трубку - это не для тех, кто созрел и ценит
А для кого?
А сегодня в завтрашний день трубку не все могут смотреть курить. Вернее, смотреть курить могут не только лишь все. Мало, кто может это делать (В.Кличко старший)
Датчанин Том Элтанг несколько дней назад презентовал свой сет.
Вот скажу честно, я врядли отличу обеденый нож от ножа для бифштекса, расскажи, для чего 16 трубок? 3-4 я еще могу представить, но использовать 16 - не не могу представить.
использовать 16 - не не могу представить.
дык это только в 1 наборе, а таких наборов может быть несколько.
мне другое интересно, вот почитатели трубок и табака, вот покуривают ли они в промежутках беломор, парламент, или, скажем, приму? ведь набивать трубку и раскуривать ее не всегда, не во всех ситуациях, удобно