Млгу рецептик квашеной капусты подарить. Куда там тем гринвилям получается))))
Та ти шо, а ну давай. Записываю. Шинкуем капусту, соль, под пресс. Что я пропустил?
Я хотел напесать примерно этот же текст, но подумал придет Фуд_Эксперт и залошит такой рецепт капусты
Говорят еще месяц не должен быть молодым
А рецептика, что бы вот прям по приходу домой с магазина взять и закусить поесть той квашеной капусты, есть?
Дома я вношу в прогу все наши финансовые движения. И вот вношу я затраты по этому чеку
Затраты на уровне "чек из ашана" или "капуста"?
Капуста, конечно Так люблю её, что аж програмульку установила для учёта капусты
+2 Сильпо. Беру упаковку квашеной капусты Гринвиль, цена 25 или 26 грн.(и, наверное, 99 коп., но не суть) Муж обращает моё внимание на упаковку в 2 раза больше, но по акции и по цене 29 грн. Я думаю, а чего так? Срок подходит к концу? Изучаю упаковку. Она целая, срок нормальный, думаю супер, беру! Взяли ещё много чего, по этому общий чек не насторожил.
Дома я вношу в прогу все наши финансовые движения. И вот вношу я затраты по этому чеку, и капуста эта там по полной цене, 42,99 грн!
+1 сильпо. цена 25.77 за 300 грамм, 27.99 за 500 грамм (акция ), это на ценнике.
на кассе 500 граммовую пробили 43,46 грн , переспросил о разнице между кассой и ценником. ответ: "я нічого не знаю, звертайтесь до адміністратора залу бла бла" оставил капусту на кассе, проверил чек по покупкам тут же, и досвидоу
Та ти шо, а ну давай. Записываю. Шинкуем капусту, соль, под пресс. Что я пропустил?
Морковку!
з.ы. Мы еще немного добавляем сахара и специй. Но, это не существенно.
Соль, сахар, морковка, чуток уксуса...трехдневка нямням))) Но все дело в пропорциях. А их не скажу
А рецептика, что бы вот прям по приходу домой с магазина взять и закусить поесть той квашеной капусты, есть?
Есть. Сделать три дня назад. Тогда сегодня после магазина будет самое оно)))
Могу рецептик квашеной капусты подарить. Куда там тем гринвилям получается))))
А рецептик кто эту самую капусту нашынкует? Зделать капусту просто, а вот нарубашить ее...
Да. Самое в ней противное именно шинковать. А потом убирать по всей кухне))) И, самое обидное, бытовых электрошинковок для капусты не бывает
В магазинчику на Гончара купляю літрову банку за 27 грн. чи коло того. Не Грінвіль, якийсь ФОП, але подобається.
Соль, сахар, морковка, чуток уксуса...трехдневка нямням))) Но все дело в пропорциях. А их не скажу
Как так? Просим, просим. Хотим квашеной капусточки с одноосновной карбоновой кислотой.
Дома я вношу в прогу все наши финансовые движения. И вот вношу я затраты по этому чеку
А шо оно дает, кроме удара по нервной системе? Когда программа скажет "Вы наэкономили на Кайен" ?
...
А шо оно дает, кроме удара по нервной системе? Когда программа скажет "Вы наэкономили на Кайен" ?
Не даёт ни удара ни кайена
Что за программа? Под иос?
Говорят, что от капусты титьки растут
Мне Фоззи тоже ненравится. Ниче там такого Сечас Супер-Пупер нет
Поделитесь рецептом, а то через неделю мягкая и несмачна (
...
А какой тогда смысл и практическое применение сего действа?
А какой тогда смысл и практическое применение сего действа?
Нервы себе пощекотать, кому развлечений мало. Или более практичный вариант: увидеть, что в этом месяце были сильно большие затраты на маникюр и стрижку, значит на следующие полгода муж остается без пива. Компенсация
Или более практичный вариант: увидеть, что в этом месяце были сильно большие затраты на маникюр и стрижку, значит на следующие полгода муж остается без пива. Компенсация
- папа, это теперь ты будешь меньше пить? - нет, это теперь вы будете меньше кушать.
В Ашане дрого Дороже АТБ на 15 точно иногда и на 20%
в атб разве что бухло с похмела брать ну и социальные продукты
А вы в новусе давно что-то покупали? Там мало того, что перестали следить за качеством товара, так на каждый второй товар цена на кассе будет другая чем на полке.
А вы в новусе давно что-то покупали? Там мало того, что перестали следить за качеством товара, так на каждый второй товар цена на кассе будет другая чем на полке.
Давно. Я туда обычно езжу мясом затариться надолго или в Буче перед спонтанными шашлыками. Больше там ничего вообще не беру, ну может выпечку какую-то или что-то уже очень акционное.