Нужно сделать это в арендуемом складе, поэтому 1000 грн/м2 дороговато и неохота) Есть другие возможности?
Я у себя в подвале собираюсь промазать жидким стеклом. Сначала разбавленным, потом нет. Хочу сначала на небольшом куске попробовать, что получится. Жидкое стекло есть (осталось от каких-то работ). Но оно, очень недорогое само по себе, т.е. основные затраты будут на работу.
Но это подвал, там особая крепкость покрытия не требуется, а на складе, думаю, смысл в том чтобы создаст какой-то очень стойкое к механическим нагрузкам покрытие.
Я у себя в подвале собираюсь промазать жидким стеклом. Сначала разбавленным, потом нет. Хочу сначала на небольшом куске попробовать, что получится. Жидкое стекло есть (осталось от каких-то работ). Но оно, очень недорогое само по себе, т.е. основные затраты будут на работу.
Но это подвал, там особая крепкость покрытия не требуется, а на складе, думаю, смысл в том чтобы создаст какой-то очень стойкое к механическим нагрузкам покрытие.
Ну да, там погрузчики, все дела) но спасибо за идею, мы попробуем тоже небольшой участок
На складе, сложно сказать. Там еще и крепость нужна. Я у себя в доме один этаж просто промазал ПВА. Результат понравился.
Тоже интересно, нужно в гараже чем то покрасить.
так вроде глубокопроникающая грунтовка как раз для этого предназначена, связывать наружный слой чтоб не пылил
Нужно сделать это в арендуемом складе, поэтому 1000 грн/м2 дороговато и неохота) Есть другие возможности?
Давайте в цифрах - 1000 грн дорого, а 200 грн - нормально будет?
Раджу розглянути варіант фарба по бетону для підлог, скріплює, додатково захищає від стирання, всі варіанти потрібно прораховувати.
Раджу розглянути варіант фарба по бетону для підлог, скріплює, додатково захищає від стирання.
Чушь. Поэкспериментировал в свое время с промышленными полами... Начинать нужно с основы и хорошо думать о самом верхнем слое... Т.е. ответ - бюджетной невозможно.
Раджу розглянути варіант фарба по бетону для підлог, скріплює, додатково захищає від стирання.
Чушь. Поэкспериментировал в свое время с промышленными полами... Начинать нужно с основы и хорошо думать о самом верхнем слое... Т.е. ответ - бюджетной невозможно.
В чому полягає "чушь"? Прогрунтувати та пофарбувати вже готову бетонну підлогу! Експерименти з промисловими підлогами починаються з бетону, технології, матеріалів та кваліфікації майстрів.
Ну да, там погрузчики, все дела)
В свое время были испробованы все бюджетные решения, что потянуло на стоимость одного профессионального. Выделенное убивает все бюджетные решения с разной скоростью от месяца до девяти. Дольше всех прослужила связка грунтовки и краски для бетона (кладовщики наносили эту гадость в противогазах со специальными картриджами).
В чому полягає "чушь"?
Бздура у тому, що фарбувати промислову(!) підлогу - гроші на вітер.
В прошлом году вскрыл пол в металлическом гараже жидким стеклом. В местах, где попадала вода (стекала с машины), стекло смылось. Потом вскрыл спец. краской по бетону. И тоже после зимы всё послазило в раёне колес.
Терпимо
В свое время были испробованы все бюджетные решения, что потянуло на стоимость одного профессионального. Выделенное убивает все бюджетные решения с разной скоростью от месяца до девяти. Дольше всех прослужила связка грунтовки и краски для бетона (кладовщики наносили эту гадость в противогазах со специальными картриджами).
Спасибо так примерно и думал, но надежда на авось не покидала
в арендуемом складе
На одном объекте места проезда покрывал листовым железом. Связано было не так с пылью, кас с неровностями. Получилось дёшево, но потом Следующий арендатор компенсировал.
На одном объекте места проезда покрывал листовым железом. Связано было не так с пылью, кас с неровностями. Получилось дёшево, но потом Следующий арендатор компенсировал.
Громыхало?
Громыхало?
Терпимо - швы хорошо сварили. Да и других разумных вариантов не было...
Терпимо
Мы у себя в сервисном центре делали для электроники. Можно и для начала угол/комнату нанести, да и проверить как себя ведет. Если есть интерес - пишите в личку. Организуем процесс.
Я покрыл бетонный пол в гараже Аквадуром.Доволен как слон.:) Гидроизоляция для пола Hyperdesmo D (толщина до 0,4 мм) Гидроизоляция пола данным материалом устраняет бетонную пыль и служит надёжной защитой от попадания воды и масла вовнутрь. Покрытие способно выдержать лёгкие и средние физические нагрузки, отличается особой длительностью эксплуатации, а ремонтировать его можно без лишних финансовых затрат.
Подготовив и прогрунтовав основание, следует нанести Hyperdesmo D в три-четыре ровных слоя. Общий расход должен составить не более 800 грамм мастики на квадратный метр пола.