Я конечно извиняюсь,но меня интересует не вязка поршней я причина клина пальцев в поршнях!
Я конечно извиняюсь,но меня интересует не вязка поршней я причина клина пальцев в поршнях!
Так может "холодная запрессовка"?
Или как выше говорили - качество деталей .. масло - 0.01% вероятности, особенно за 2.5 ткм.
Я тебе писал. Запчасти на каждом углу производят для ваз. качество нулевое. даже хороший моторист не виноват в этом клине.
причина в сборке сколько перебирал поршневых - никогда такого не было а видео - "как я на пне собрал поршневую" - как их собирают, так они и ездят. нормальный моторист дает 100!!!! тысяч гарантии на двигатель , и для ВАЗа эта сотня не проблема.
Я вот розколол движок и на поршнях черный налет. Он также на кольцах!От чего?
голову делали? капиталка мотора это не только взять и подкинуть новые поршня. это полная разборка, дефектовка, ремонт и обратная сборка.
Голову делали! Полный капремонт!
движок 2103, ремонт головы полностью,розточка блока(79)
По Вашему всетаки моторист накосячил?
Да моторист.
Думаешь распечатка этого топика его убедит, особенно при чОрном налете на поршнях?
стесняюсь спросить, зачем нужно было лить масло ХАДО с присадками? это икона стиля и какое то дальновидение? у меня ВАЗ 175к откатал на ЛОТОСе и не помер.......
Вроде ХАДО - мосло хорошее,проверенное.Моторист говорил что берет в проверенном месте,у него типа всегда все в порядке,Хотя когда он приехал оценить обстановку,предложил мне завести авто с буксира,прогреть и залить промывку после чего залить РЕБСОЛ.Теперь я засомневался что он мне залил ХАДО,а не какое-то дерьмо с подвала!
смотри, моторист тебя может спровоцировать на драку, потом побежит в ментовку и тада уже ті будешь капиталить ему мотор, а не он тебе. Ти не в Буче у Григорьева Серёги часом делал? И воообще не в Буче? Там таких много очень мастеров.
Не.не в Буче.В Житомирской обл,г.Черняхов
Что я сделал:замочил поршня в бензин на сутки.потом нагрел поршань и розработал его с маслом,подождал пока остыл спустя два часса,вроде ходит хорошо.