Итак, была у меня вынужденная остановка(затекла нога) я был на месте вишневого ВАЗа.
да, нарушил. но остановка вынужденная... по правилам остановиться не было возможности, т.к. дальше вдоль обочины все парковочные места были заняты.
подошла пи... в форме, ну в смысле девушка полицейская, выписала протокол. мои объясняния ее не волновали.
шо делать с оборзевшей полицией?
... шо делать с оборзевшей полицией?
Оплатить штраф, пообещать больше так не делать
Если здоровье не позволяет, лучше сдать права
Голосую - убить.
И правильно сделала! Надеюсь максималку выписала?
ну давай погда вместе посмотрим ПДД: 15.1. Остановка и стоянка транспортных средств на дороге должны осуществляться в специально отведенных местах или на обочине. 15.2. При отсутствии специально отведенных мест или обочины, либо когда остановка или стоянка там невозможны, они разрешаются у правого края проезжей части (как можно правее, чтобы не препятствовать другим участникам дорожного движения).
15.14. В случае вынужденной остановки в месте, где остановка запрещена, водитель должен принять все меры, чтобы убрать транспортное средство, а при невозможности это сделать – действовать в соответствии с требованиями пунктов 9.9, 9.10 и 9.11 данных Правил.
В случае вынужденной остановки в месте, где остановка запрещена, водитель обязан немедленно убрать свое транспортное средство за пределы проезжей части, а если это невозможно сделать, он обязан включить аварийную световую сигнализацию
ну вот это было сделано.
похоже тролли читать не умеют про вынужденную остановку
ну давай погда вместе посмотрим ПДД: 15.1. Остановка и стоянка транспортных средств на дороге должны осуществляться в специально отведенных местах или на обочине. 15.2. При отсутствии специально отведенных мест или обочины, либо когда остановка или стоянка там невозможны, они разрешаются у правого края проезжей части (как можно правее, чтобы не препятствовать другим участникам дорожного движения).
15.14. В случае вынужденной остановки в месте, где остановка запрещена, водитель должен принять все меры, чтобы убрать транспортное средство, а при невозможности это сделать – действовать в соответствии с требованиями пунктов 9.9, 9.10 и 9.11 данных Правил.
В случае вынужденной остановки в месте, где остановка запрещена, водитель обязан немедленно убрать свое транспортное средство за пределы проезжей части, а если это невозможно сделать, он обязан включить аварийную световую сигнализацию
ну вот это было сделано.
И какие же именно меры ты принял чтобы убрать транспортное средство, даже немного любопытно?
ЗЫ. Как забавно русскоязычные правила кореллируют с, однако.
Що тільки не видумають, щоб не паркуватись по правилам.
подошла пи... в форме, ну в смысле девушка полицейская, выписала протокол. мои объясняния ее не волновали.
Она такие "объяснения" от ху.. без формы выслушивает десятками в день. Так что штраф выписан вполне справедливо.
Хоть бы не позорилсо
выбросить водительское удостоверение
Это типа "А мне тут нужно..."
ТС, можешь пойти в суд оспаривать постанову.
ТС, можешь пойти в суд оспаривать постанову.
как же он пойдет? у него ж нога затекла
Итак, была у меня вынужденная остановка(затекла нога)
сидя в машине? И часто это у Вас?
Чего напали на человека? Сами что ли никогда так не останавливались? А кто ж отэто запаркован на выездах из дворов, прилегающих территорий и тд, что ничерта не видно из-за них? Скорее всего это неавтоуашники?
...у меня вынужденная остановка(затекла нога)...
чего так слабо? нужно было хотя бы эпилептический припадок изображать по крайней мере это модно
По пробкам на механике поездить еще не то затечет. Вполне себе причина для вынужденной остановки.