Им влепили отказ с той же формулировкой - вы можете там остаться
разве они объясняют причины отказа?
Именно так и сказала, словесно, леди И. (индуска)
Им влепили отказ с той же формулировкой - вы можете там остаться
разве они объясняют причины отказа?
Может это ускоритель уже сказал
Это лотерея. Даже не нужно пытаться что-то там искать и понимать их логику.
Наши люди во всем предпочитают видеть либо заговор, либо мракобесие, либо так звёзды стали Не может визовый офицер руководствоваться рандомайзером. У него есть четкие должностные инструкции. И если кому-то они не очевидны, это значит только то, что кому-то они не очевидны
Наши люди также любят обвинять других, что те видят заговор или мракобесие. Если тебе очевидны их должностные инструкции, назови. И эти должностные инструкции настолько суровы, что не пустили в страну ни одного нелегала?
Немає там ніякої лотереї, простий розрахунок на основі анкетних даних. А про лотерею це казочки «прискорювачів», що користуються неспроможністю деяких людей власноруч анкету без помилок заповнити.
Забей. Индуска тут не при чём. Скорее всего мама не прошла скрининг, и думаю "виновата" профессия.
З.Ы. Кум недавно гринку аппрувил, так собеседование было чистой формальностью....
Моим друзьям недавно отказали тоже в визе США. Они абсолютно финансово обеспеченные, банковские счета с баблом, недвижимость, круто работают в IT. Им влепили отказ с той же формулировкой - вы можете там остаться. Мы недавно обсуждали эту ситуацию На мой взгляд ситуация в том что, твое благополучие может как раз и быть причиной отказа. Если видят адекватный человек, и реально может зацепиться в США - досвидос, отказ ибо там у них свои понятия кто им нужен в стране. А дают визы тем, в ком стопудово уверенны - вернуться, ну, люди типа постоянных сотрудников больших компаний с контрактом работы на родине, явные туристы, ну такие совсем пакетные и несмышленные. В общем, если человек адекватный и разбитной, такой, что в США явно НЕ пропадет - таким визы просто так не дают.
Оспариваю от первого лица Почитав отзывы и случаи, да, похоже на лотерею Мне лично дали на 10 лет в январе 2017 Здесь ничего не держит, никаких документов не спрашивали, типа машина квартира зп и т.д Ничего в Украине не держит Спросила тетя че я туда собираюсь, говорю еще не собираюсь, но бывают билеты по хорошей цене, вот попадутся тогда и поеду Работаю в IT, попыталась на англ поговорить, говорю нет, у меня англ узкой направленности и технический больше, давайте лучше на русском В итоге в марте таки в НьюЙорк сити побывали как туристы (в марте еще холодно там, не советую)
Немає там ніякої лотереї, простий розрахунок на основі анкетних даних.
Ок, нет ни лотереи, ни простого расчёта.
Если тебе очевидны их должностные инструкции, назови. И эти должностные инструкции настолько суровы, что не пустили в страну ни одного нелегала?
Зачем мне это? Мне и так норм, если ты и дальше будешь полагаться на судьбу, не пытаясь разобраться в нюансах
Если тебе очевидны их должностные инструкции, назови. И эти должностные инструкции настолько суровы, что не пустили в страну ни одного нелегала?
Зачем мне это? Мне и так норм, если ты и дальше будешь полагаться на судьбу, не пытаясь разобраться в нюансах
Тогда не говори те вещи, в которых сама не понимаешь.
Разве я интересовалась у тебя, что мне делать?
есть неплохой хинт перебить отказ. если ты летишь (нопремер в мексику или кубу с пересадкой в штатах), то тебе нужна транзиная виза (которую тебе не дать не могут ) по сути это такая же виза, просто другой категории. и вот после неё можно опять подаваться на б1 .
Разве я интересовалась у тебя, что мне делать?
Разве я интересовался твоим мнением о наших людях? Завила про очевидность четких инструкций, озвучь. Если просто хотела поумничать, так и скажи.
"Работа в американской компании" это 146% залёт сразу с ходу первым же ж вопросом даже ещё до того как в самой анкете и "приглашении".
Присоединяюсь к мнению. Наиболее вероятна, имхо, неосторожная заявка именно такого вида, мол, работаю в американской компании эмвэй, еду по работе и все в таком духе. Реальнейшая красная тряпка, само слово "работаю".
Ну и, хороший вопрос на который визовый офицер, видимо, не получил никакого ответа - на какой, нафих, семинар в америке ехать, не понимая ни слова по-английски?
Ребята. Стоп. Стоп. Официальная работа - здравоохранение. По всем анкетам это писАлось и указывалось. Сразу амвей нигде не фигурировал Приглашение от амвей - второстепенно!! О чем было сказано в беседе и показано письмо, на вопрос основной деятельности и второстепенной! При том, что люди от амвей получили визы еще в январе. И вроде как все, кто подавался! Просто человек один не сможет полететь, отказался заранее.
У офицера сложилось мнение что врач едет работать нелегально по левому приглашению (какая там Вы говорите у нас хорошая зарплата у врачей в пересчете на доллары?).
Им нужно что-то попроще - еду в отпуск Статую Свободы посмотреть, на Гудзоне позагорать. Ну не понимают они как может быть еще второстепенная деятельность.
П.С. На Вас не повлияет никак
Любые приглашения уменьшают шанс получить визу. Никаких левых документов, только заполненная анкета и на всякий случай доки на недвижимость и авто, вдруг спросят. Еду смотреть вашу замечательную страну, триста лет хотел, вот надумал. ВСЕ. Никаких по работе, на конференцию и т.д. Вы ж получаете туристическую визу, вот и будьте туристами.
Любые приглашения уменьшают шанс получить визу. Никаких левых документов, только заполненная анкета и на всякий случай доки на недвижимость и авто, вдруг спросят. Еду смотреть вашу замечательную страну, триста лет хотел, вот надумал. ВСЕ. Никаких по работе, на конференцию и т.д. Вы ж получаете туристическую визу, вот и будьте туристами.
Тоже так думаю. Все самые сложные собеседования в посольствах были тогда, когда получали бизнес-визу на несколько лет (у бывшего мужа были основания по работе). Все, что туристическое, без каких-либо сложностей. Четкий прописанный маршрут, наличие пары бронировок на билеты, гостмницы или аренду машины, подтверждение платежеспособности. И вуаля.
В октябре делал визу, указывал, что еду на конференцию - дали десяти летнюю. В марте жена делела, говорила, что муж будет по работе ездить, а я с ним за компанию - дали десяти летнюю.
Доки никакие не смотрели кроме: текущего паспорта и анкеты. Интервью были ~5 минут
В октябре делал визу, указывал, что еду на конференцию - дали десяти летнюю. В марте жена делела, говорила, что муж будет по работе ездить, а я с ним за компанию - дали десяти летнюю.
Доки никакие не смотрели кроме: текущего паспорта и анкеты. Интервью были ~5 минут
Я же не говорю, что обязательно не дадут, просто уменьшает шансы получить, если есть какие-то косяки с их точки зрения, то все эти приглашения добавят минусов.
именно!
есть неплохой хинт перебить отказ. если ты летишь (нопремер в мексику или кубу с пересадкой в штатах), то тебе нужна транзиная виза (которую тебе не дать не могут ) по сути это такая же виза, просто другой категории. и вот после неё можно опять подаваться на б1 .
Попытка обратиться за визой С будет АбАсную.
і) налицо смена легенды. Амвей забыт - человек резко решил лететь в Канкун или куда там еще. іі) при выдаче транзитки также применяют принцип "сомнения трактуются в пользу сомнений" Просто билетов и визы в страну назначения недостаточно, плюс придется тратиться на билеты - они в списке обязательных доков. ііі) Смотрим статистику FY 2017: B виз выдано 48К, транзитных - 24 (да именно двадцать четыре!) штуки.
Отакэ.
ііі) Смотрим статистику FY 2017: B виз выдано 48К, транзитных - 24 (да именно двадцать четыре!) штуки.
Думаю, что просто на неё никто доки не подает, все хотят нормальную при той же цене.