Можно у оф. дистрибьютера, например, Вега, но дороже, а можно через интернет-магазин и, соответственно, дешевле. Официал дает свою гарантию, инет-магазин тоже дает, но фиг его знает от кого и как будет ее соблюдать. Как думаете?
В ответ на: Можно у оф. дистрибьютера, например, Вега, но дороже, а можно через интернет-магазин и, соответственно, дешевле. Официал дает свою гарантию, инет-магазин тоже дает, но фиг его знает от кого и как будет ее соблюдать. Как думаете?
я думаю надо спросить инет-магазин кто будет давать сервис гарантийный
С гарантией всё просто .. Вам на руки дают гарантийный талон и сам будеш с ним бегать.. офицал. гарантия одна для всех.. переплачивать нет смысла.. если конечно в конторе нет человека который сможет так сказать помочь с гарантией.. тобиш спорный гарантийный вопрос решиться в Вашу пользу..
но когда Эплы тут начинались официалы не чинили того, что было продано не через них. Т.е. был генеральный дистрибютер, у него была сеть дилеров. На всё, что было продано через их сеть была офф. эпловская гарантия. Все "серые" эплы обслуживались у тех, кто их продал.
так что советую хорошо подумать, прежде чем отдавать меньше денег в интернет-однодневку. Можно получить полное отсутствие реальной гарантии. Точнее на ремонт ехать например в Германию или Голландию .. В Киеве Apple очень мало кто отремонтирует, даже за деньги ..
ЗЫ: Сам в этой системе работал, так что знаю точно.
В ответ на: но когда Эплы тут начинались официалы не чинили того, что было продано не через них. Т.е. был генеральный дистрибютер, у него была сеть дилеров. На всё, что было продано через их сеть была офф. эпловская гарантия. Все "серые" эплы обслуживались у тех, кто их продал.
так что советую хорошо подумать, прежде чем отдавать меньше денег в интернет-однодневку. Можно получить полное отсутствие реальной гарантии. Точнее на ремонт ехать например в Германию или Голландию .. В Киеве Apple очень мало кто отремонтирует, даже за деньги ..
ЗЫ: Сам в этой системе работал, так что знаю точно.
А почему интернет-однодневка? Ну так, есть обоснования этому?
В ответ на: Можно у оф. дистрибьютера, например, Вега, но дороже, а можно через интернет-магазин и, соответственно, дешевле. Официал дает свою гарантию, инет-магазин тоже дает, но фиг его знает от кого и как будет ее соблюдать. Как думаете?
Все достаточно просто, часто магазины продают товар взятый именно у дистрибьютора Как было правильно сказано ниже, главное кто поддерживает гарантию. Я советую покупать в фирменном магазине [email]M@C[/email] в ТЦ Олимпийский. Экономить не советую, запчасти очень дорогие и очень трудно найти. А если подружиться с сервисом - все будет вообще в шоколаде Правда, key?
На данный момент в Киеве контор торгующих Яболками и перефирией больше чем надо.. закупаються они в основном у .... блин как же его.. о вспомнил WEGA Distribution .. гарантию все исполняют.. зайди на его сайт http://www.apple.com.ua/wheretobuy/ и выбирай любого представителя..