egorka 29.08.2021 18:27 пишет: ]ты захотел на шарика помыть машину? а дождик хороший такой прошёл
Шарик не шарик, а после дождя на стеклах пятна, как от прибитой дождем пыли. Видимо не такой он и хороший на трое прошел, хотя глядя из окна можно было назвать это бурей с ливнем. А вот ночью и молнии сверкали, и грохотало прилично, но дождя тогда уже мало было.
egorka 29.08.2021 18:27 пишет: ]ты захотел на шарика помыть машину? а дождик хороший такой прошёл
Шарик не шарик, а после дождя на стеклах пятна, как от прибитой дождем пыли. Видимо не такой он и хороший на трое прошел, хотя глядя из окна можно было назвать это бурей с ливнем. А вот ночью и молнии сверкали, и грохотало прилично, но дождя тогда уже мало было.
На Оболони за дождь отстегнули больше и он весь у нас вылился . ЗЫ а вот молнии как в "войне миров" это было красиво. С утра ждал треножники ))
На Оболони за дождь отстегнули больше и он весь у нас вылился . ЗЫ а вот молнии как в "войне миров" это было красиво. С утра ждал треножники ))
Не весь. Меня накрыло тропическим ливнем за 100+км от Киева на воде. Долго вспоминал нэзлым тыхым синоптиков
таки вже почалося у Голосієво...але гримить та блискає більше, ніж ллє...
хто мне обяснит такую штуку: есть три кондиционера в 3 комнатах. Висят все под окнами. Но только по одному дождяра фигачит с такой силой што невозможно, приходится закрывать окно, по остальным барабанит себе ну и ладно.
хто мне обяснит такую штуку: есть три кондиционера в 3 комнатах. Висят все под окнами. Но только по одному дождяра фигачит с такой силой што невозможно, приходится закрывать окно, по остальным барабанит себе ну и ладно.
патамушта нет кондишки на кухне...повесь 4-й - и увидишь результат, будит распределяться 50/50))
Может над этим шумящим сверху есть какой то усилитель дождя. Ну там козырек от крыши или соседского балкона.Или наоборот, над этим ничего нет, а над теми двумя что то есть и поэтому они тише.Или это другая модель наружного блока кондиционера с неудачной конструкцией. Попробуй сверху налепить или лист поролона, но это будет недолговечно. Или кусок самоклеющейся обесшумки для крыш и балконных козырьков. звук капель приглушится
Спасибо шо выключили возле Загреба. Реально можно было фантастический армагедец снимать) Страбы на всё небо и молнии хреначили дето совсем рядом. Грохот несколько минут был капитальный, залип в окно на пол часа, на ссалсо шо стекло в глаза полетит Так близко впервые подобное видел. Млщно!
Шо получите? Сегодня весь день протаскал тяжеленный зонт вдоль и поперек Зол. Ворот, а дождя так и не было
А чё ты его таскал? Возить надо было Да, я сегодня тоже с любимой. Тростью, бо когда после предыдущего надо было сушить всё кроме головы, то ну его нафек. Купюры и труселя в т.ч.))