alt402 05.05.2019 19:43 пишет: Вчера там ехал - так и не понял, зачем перекрыли левый ряд в сторону пр. Победы перед перекрестком с Ефремова?
Пластіковими бар'єрами? Я теж не зрозумів навіщо, але "корок" був добрячий .
Саме так. Нікого немає, жодних робіт не виконується, але ліва смуга перекрита просто перед перехрестям. Навіщо - х.з. За перехрестям та ж смуга вільна.
А мне кажется это разумно. Два ряда быстрее будут перекрёсток проезжать, да и плюс через пару сотен метров потом снова в два ряда собираться. А так - лучше часть потока придержится до перекрестка.
minus2ev 07.05.2019 22:43 пишет: А кто-то знает что будет с платной парковкой между рынком и палладина? Планировал оставлять там машину пока шулявку делают.
Где именно там платная парковка? Не наблюдаю совсем
minus2ev 07.05.2019 22:43 пишет: А кто-то знает что будет с платной парковкой между рынком и палладина? Планировал оставлять там машину пока шулявку делают.
Где именно там платная парковка? Не наблюдаю совсем
На Палладина, вдоль рынка, сеткой огороженная была ТУТ
opexkiev 06.05.2019 03:50 пишет: А мне кажется это разумно. Два ряда быстрее будут перекрёсток проезжать, да и плюс через пару сотен метров потом снова в два ряда собираться. А так - лучше часть потока придержится до перекрестка.
Я так и подумал. Мало того - когда раньше участвовал в затыке "4 ряда превращаются в 2", думал о том, что почему бы не делать это ступенчато - сначала 4 в 3, теперь 3 в 2. Но для этого нужны турки...
Kuzmych 16.05.2019 18:21 пишет: Есть новости? Неделю уже там точно не ездил, объезжаю..
Нема. Вклали перший шар асфальту на стороні коло Новусу у напрямку до Кільцевої і все.Сьогодні турків практично не бачив, ближче до проспекту Перемоги копирсалися 2 чи 3 робітника , майже уся техніка стоїть на узбіччі.
В ответ на: ближче до проспекту Перемоги копирсалися 2 чи 3 робітника ,
кожен день зміни на виїзді з Пушиної на Палладіна. працюють 10 чоловік. а то і більше. кожен день стою там щоб виїхати хвилин 3-4. бо стройтехніка їздить туди-сюди і перекривають виїзд. може там приберуть ту яму з водою, яка була після кожного дощу...
В ответ на: ближче до проспекту Перемоги копирсалися 2 чи 3 робітника ,
кожен день зміни на виїзді з Пушиної на Палладіна. працюють 10 чоловік. а то і більше. кожен день стою там щоб виїхати хвилин 3-4. бо стройтехніка їздить туди-сюди і перекривають виїзд. може там приберуть ту яму з водою, яка була після кожного дощу...
Ну , не знаю , я сьогодні їхав і фото сьогодні ж зробив - окрім 2-3 чоловіків нікого більше сьогодні не бачив , ви ж самі бачите на фото , асфальтовкладачі стояли взагалі не узбіччі - теж видно на фото
Под мостом уложили чистовой слой асфальта - стало очень приятно ездить. Надеюсь, разметку они в этом году нарисуют, а не будут до следующей весны ждать.