Здравствуйте, после ДТП не заводится двигатель. Машина Skoda Fabia 2005 - Мотор 1.2 На диагностике выводится ошибка - "17978 блок управления двигателем заблокирован"
Как можно решить проблему?
И еще, поменял пробирочную панель после ДТП, может ли это влиять на данную ошибку? Буду очень благодарен за любые советы и помощь.
Hedrek 04.05.2018 03:13 пишет: Здравствуйте, после ДТП не заводится двигатель. Машина Skoda Fabia 2005 - Мотор 1.2 На диагностике выводится ошибка - "17978 блок управления двигателем заблокирован"
И еще, поменял пробирочную панель после ДТП, может ли это влиять на данную ошибку? Буду очень благодарен за любые советы и помощь.
да да, именно пробирочная панель и влияет
2018-05-5 Предупреждение №1 (1 круг). Устное предупреждение. Stor.
Hedrek 04.05.2018 03:13 пишет: Здравствуйте, после ДТП не заводится двигатель. Машина Skoda Fabia 2005 - Мотор 1.2 На диагностике выводится ошибка - "17978 блок управления двигателем заблокирован"
да да, именно пробирочная панель и влияет
хотел бы узнать, за что модератор сделал мне предупреждение?
Топикстартер заменил приборку, тем самым нарушив триединство иммобилайзера (ключ - приборка- ЭБУ). Поэтому у него авто заводится и тут же глохнет. О чем я и написал.