Здравствуйте, после ДТП не заводится двигатель. Машина Skoda Fabia 2005 - Мотор 1.2 На диагностике выводится ошибка - "17978 блок управления двигателем заблокирован"
Как можно решить проблему?
И еще, поменял пробирочную панель после ДТП, может ли это влиять на данную ошибку? Буду очень благодарен за любые советы и помощь.
У меня есть кнопка аварийного отключения топлива, над педалью сцепления находится. Посмотрите инструкцию где находится у вас и нажмите ее.
Причем этот клапан аварийного отключения подачи топлива может сработать не только от ДТП, а даже и после приличной ямы.
Здравствуйте, после ДТП не заводится двигатель. Машина Skoda Fabia 2005 - Мотор 1.2 На диагностике выводится ошибка - "17978 блок управления двигателем заблокирован"
И еще, поменял пробирочную панель после ДТП, может ли это влиять на данную ошибку? Буду очень благодарен за любые советы и помощь.
да да, именно пробирочная панель и влияет
А после ее замены хоть раз завелась?
Заводиться и тут же глушиться двигатель. Насос бензина работает на ура.
да да, именно пробирочная панель и влияет
хотел бы узнать, за что модератор сделал мне предупреждение?
Топикстартер заменил приборку, тем самым нарушив триединство иммобилайзера (ключ - приборка- ЭБУ). Поэтому у него авто заводится и тут же глохнет. О чем я и написал.