за 35 в теорії можна пригнати непогано напаковану х3 2.0 дизель з +- адекватним пробігом (але навряд 80тис), якщо тут вибір малий. З кредитом я б не заморочувався.
П.С.:Соренто прайм - то в запоребрику. В нас просто Соренто.
Ага, дизельный Х3, пригнать. отличный совет
Коллега на новом дизельном Х3 регулярно что-то по гарантии чинит и ни за что не собирается его оставлять по окончанию гарантии
Полный привод(можно подключаемый), желательно дизель (можно бензин, но зависит от мощности, и жрущести). Надежный двигатель. Не механика, не вариатор. Комфортная (но тут я понимаю, индивидуально)и надежная подвеска. Хороший свет - ксенон, лэд. Подогрев руля. Нави, музыка, камера заднего вида. Водительское сиденье с памятью. По ходовым - не выходить из 9.5 до сотни. Вкратце так.
-Проекційний дисплей на лобовому склі -Система огляду 'Surround View' з камерами -Навігаційна система 'Professional' -Підігрів керма, Підігрів передніх сидінь -Біксенонові фари
за 35 в теорії можна пригнати непогано напаковану х3 2.0 дизель з +- адекватним пробігом (але навряд 80тис), якщо тут вибір малий. З кредитом я б не заморочувався.
Коллега на новом дизельном Х3 регулярно что-то по гарантии чинит и ни за что не собирается его оставлять по окончанию гарантии
Шеф їздить на пригнаній х3 14го року дизельній рестайловій. Особливих нарікань в нього не було.
Полный привод(можно подключаемый), желательно дизель (можно бензин, но зависит от мощности, и жрущести). Надежный двигатель. Не механика, не вариатор. Комфортная (но тут я понимаю, индивидуально)и надежная подвеска. Хороший свет - ксенон, лэд. Подогрев руля. Нави, музыка, камера заднего вида. Водительское сиденье с памятью. По ходовым - не выходить из 9.5 до сотни. Вкратце так.
-Проекційний дисплей на лобовому склі -Система огляду 'Surround View' з камерами -Навігаційна система 'Professional' -Підігрів керма, Підігрів передніх сидінь -Біксенонові фари
Вот вот ) Но она в резерве (
Если есть 35к. зачем тот кредит, взять пятилетний Туарег и кататься спокойно, не думая о кредите!
взять новый кодиак
Заказать сейчас, привезут в следующем году?
Хороший свет - ксенон, лэд - зачем он если 80% город ? это явно лишнее
Отнюдь. С нашим освещением улиц и любителями побегать где попало в темной одежде - я бы сказал, что это обязательное условие и именно для города.
Хороший свет - ксенон, лэд - зачем он если 80% город ? это явно лишнее
Отнюдь. С нашим освещением улиц и любителями побегать где попало в темной одежде - я бы сказал, что это обязательное условие и именно для города.
Так стандартный линзованый галоген прексано справляется, можно еще хитрые лампочки +100% поставить. Да и наколхозить сейчас в фару и ксенон и ЛЕД можно совсем не дорого при желании.
От модератора: 4.3 а) Призывы к нарушению действующего законодательства
а можно детали что там чинит?
Если есть 35к. зачем тот кредит, взять пятилетний Туарег и кататься спокойно, не думая о кредите!
взять новый кодиак
хз, в херсоне видел в салоне 3 штуки стоят, не факт, что распроданные
Приветствую. Итак, хотел бы воспользоваться коллективным разумом фтуи. Вводные. Есть 35куе. Могу взять кредит до 20куе.
Если теоретически можешь выплатить кредит за 6-12 мес - можно влазить. Если такой возможности не предвидится, не прыгать сильно выше головы.
Приветствую. Итак, хотел бы воспользоваться коллективным разумом фтуи. Вводные. Есть 35куе. Могу взять кредит до 20куе.
Если теоретически можешь выплатить кредит за 6-12 мес - можно влазить. Если такой возможности не предвидится, не прыгать сильно выше головы.
Не прыгаю.
Tiguan простой или Allspace Вам не подойдет?
+1 за кодиак и не заморачиваться с кредитом, серьезно Ладно бы еще лизинг на авто для работы, но кредит для личного пользования..
взять новый кодиак
А если спросить не на автоюа, а в салоне? Мне озвучивали, что если не выделываться, а брать стандартные комплектации то после предоплаты в течение 10 дней привезут Кодьяк. Хоть бензин, хоть дизель.
Tiguan простой или Allspace Вам не подойдет?
Как то забыл про них, спасибо, гляну.
Мне озвучивали, что если не выделываться, а брать стандартные комплектации то после предоплаты в течение 10 дней привезут Кодьяк. Хоть бензин, хоть дизель.
Спрошу, имеет смысл, хотя опять же зависит, что там в "стандартных".
+1 за кодиак и не заморачиваться с кредитом, серьезно Ладно бы еще лизинг на авто для работы, но кредит для личного пользования..
Так за 35 він майже пустий
А за 36 Кодьяк будет 2.0 ТСИ, кожа, подогрев руля, передних сидений, боковые подушки, ЛЭД свет, круиз, навигация, нормальная магнитола Амундсен... Посмотри комплектацию Стайл плюс пакет
Не вижу ничего плохого в кредите. Ставки на новые авто сейчас ниже, чем инфляция. Я бы лучше оставил валюту и взял бы гривневый кредит. При кредитовании не гонись за низкой ставкой - там условия по КАСКО зверские. От 6 %. А реально - все 7. Когда я брал - сел и посчитал, что 13 и 16% с КАСКО в год получается одинаковая сумма, но лично мне комфортнее больше платить в месяц, чем единоразово выплатить раз в год КАСКО 7%
Не увидела в каких критериях ТС ищет авто? Что должно быть, а без чего можно обойтись?