Камрады, интересует сабжевый автомобиль с дизельным мотором и пробегом до 110т.км. (Land Rover Freelander 2 2010-2012 либо Land Rover Freelander 2 2012-2015) еще сам не полностью разобрался в модификациях.
Что можете рассказать за данный аппарат, интересует горькая правда, а не сладкая ложь как говориться. Может кто-то из опыта владения и/или личного опыта эксплуатации, поделиться информацией по фактической стоимости владения. Интерсует: 1. Фактически расход топлива по городу. 2. Стоимость, если так можно сказать базового, ТО (жидкости,фильтра) у официантов на других СТО (не стремнинных СТО). 3. Какие распространенные болячки/слабые места, есть либо могут быть (опять же таки и стоимость их устранения). 5. Стоимость замены сайленбоков, стоек стабилизаторов, амортизаторов, свечей (запчасть/работа). 6. Стоимость устранения других распространенных и не реже-распространенных неприятностей. 7. Что может "вылезти" не пробеге в 100-140т.км. на отечественных дорогах.
Буду благодарен любой информации по автомобилю.
Всем спасибо.
Настолько непопулярный автомобиль или среди жителей форума никто не владел им? Намекните хоть где почитать правду про него то....
Осмелюсь предположить, что автомобиль не особо популярный сам по себе, без всякой привязки к форуму. Ни гламура, как в Evoque, ни роскоши/комфорта, как в крупных рейнджах, ни продвинутых offroad фич (понижайки/блокировки). Возможно, поэтому.
Я тут постою, послушаю, вдруг кто чего скажет...
Много смотрел ютуба, много читал забугорных сайтов. И не понимаю такой адовой непопулярности сабжа у нас.
Камрады, интересует сабжевый автомобиль с дизельным мотором и пробегом до 110т.км. (Land Rover Freelander 2 2010-2012 либо Land Rover Freelander 2 2012-2015) еще сам не полностью разобрался в модификациях.
Могу только сказать, что в 2012 произошел рестайл, а с 2015 вместо Фрилендера стал Дискавери Спорт. Рестайл 2012 - это внешне другая оптика, а внутри вроде как над движком поколдовали. В салоне сильных отличий не заметно.
в комментах камрад писал стоимость ТО на 2013 год:
Данный экземпляр с доп. опциями стоит 65 тысяч американских денег. Стоимость ТО: 12 000 км (6 месяцев) - 1 960.00 грн. 24 000 км (12 месяцев) - 4 050.00 грн. 36 000 км (18 месяцев) - 1 960.00 грн. Самое дорогое ТО на 84 000 км (42 месяца) 8 500 грн.