Из первой десятки хотелось бы отметить словенку - гостью из прошлого, австрийца, от которого Адольф Шикльгрубер вертелся в гробу, и эстонку, которая перепутала Евровидение с Ла-Скалой. А в совокупности праздник, где музыкальные фрики тягаются с политическими, удался, я считаю.
Alex Anders 13.05.2018 00:05 пишет: Кипр - тоже остров, но там на пять девушек приходится только одна худенькая, и поэтому ей можно одеваться в яркое и даже петь!
Очень понравился конкурс,песни 90% были хорошими,однозначно закачаю в машину сборник. Плюс португальские артисты очень атмосферно выступили,и в начале и вот в конце в момент голосования.Сам проголосовал 6 раз,дважды за молдован,за сербов,за болгар,за британку,и за эстонку.Но реально все хороши,буквально все.
Alex Anders 13.05.2018 00:05 пишет: Кипр - тоже остров, но там на пять девушек приходится только одна худенькая, и поэтому ей можно одеваться в яркое и даже петь!
а только мне Болгария напомнила наш хардкис?
ну мне лично болгары напоминали сборную загорелых и обросших аниматоров и спасателей, которых забыли в Сланчев Бряге еще прошлым летом, хотя и спели они с огоньком!
fanatHD 13.05.2018 00:27 пишет: Очень понравился конкурс,песни 90% были хорошими,однозначно закачаю в машину сборник. Плюс португальские артисты очень атмосферно выступили,и в начале и вот в конце в момент голосования.Сам проголосовал 6 раз,дважды за молдован,за сербов,за болгар,за британку,и за эстонку.Но реально все хороши,буквально все.
fanatHD 13.05.2018 00:27 пишет: Очень понравился конкурс,песни 90% были хорошими,однозначно закачаю в машину сборник. Плюс португальские артисты очень атмосферно выступили,и в начале и вот в конце в момент голосования.Сам проголосовал 6 раз,дважды за молдован,за сербов,за болгар,за британку,и за эстонку.Но реально все хороши,буквально все.
Украину профи оценили вообще печально,точнее вообще не оценили,как будто бы не заметили,тупо проигнорили ...Меловин там в печале...Ждем вторую часть...