Сюда писать про то что ваша кошка окотилась, собака ощенилась(ну или там игуаны, морские свинки, етс.) или вам просто нужно отдать в хорошие руки хорошую животинку. Все это просьба писать сюда
Моя двоюрідна сестра продає кошенят (висловухі шотландці та британці). Макументи, щеплення - все пучком. Нижче фотки першої партії, є ще три, але вони зовсім малі.
Отдадим совершенно бесплатно в хорошие руки симпатичную, очень веселую собачку. Девочка 9 месяцев, пинчер средний, окрас черно-песочный, кушает все, игривая, очень ласковая. Евгений Евгеньевич 066 2972617
подарим в хорошие руки В КВАРТИРУ чудесных КОТЯТ - 7 недель. Есть чисто черные и серая лапочка-кошечка. Сидит у меня сейчас на коленях и следит за тем, как я печатаю Более подробную информацию и фотографии котят смотрите по ссылочке http://doggy.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=8386 (сюда прикрепить не получилось ((
Наши телефоны: 428 00 72, 8 063 60 60 352, 8 067 376 68 49 (любой), почта - a_oksana@hotmail.com. Живем в КИЕВЕ, на ОБОЛОНИ
Заранее сорри - не совсем вам, но для всех! Уже писала здесь обьяву: заберите, пожалуйста, котенков!!! Черный мальчик, белая девочка. Гладкошерстные. Идеально подойдут в частный дом (они сейчас там живут). Мышей ловить их ихняя мамка уже научила. По 4 месяца, но еще котята. Едять все, безумно любят творог. Вобщем, заберите, пожалуйста!!! Взяли сейчас собаку - щенка (дытынка сторожевой сабачки) и столько детворы у меня родственники уже не тянут
если кто-то ищет друга в лице ласкового мурчащего комочка, или верного друга, который станет не только компаньйоном но и верным охранником заходите сюда www.dogicat.org в форум в разде Место встречи:)
Продается щенок той-пуделя. Мальчик. Дата рождения - 26 октября 2006 г. Один в помете. Мама - коричневая, папа - серебристый. Щенок пока чёрный, может стать серебристым.
Приглашаем всех небезразличных в Молодежную Лигу защиты животных! dogicat.org, форум Молодежная Лига Защиты Животных каждые выходные проводит акции "Найди друга", где вы можете БЕСПЛАТНО выбрать себе котенка или щенка. Более точную информацию о месте и времени проведения акций уточняйте по телефонам у координаторов: 8 (095) 659-71-53 Наталия 8 (067) 502-19-41 Александра 8 (067) 506-95-48 Татьяна 8 (097) 721-47-22 Ирина
Нашлась в районе Сырца, возле Бабьего Яра. Черная, с белой грудкой. Или кто-то потерял (что вероятнее всего), или просто выбросили. Проблема в том, что девчонка, добрая душа, которая забрала эту псинку, не может держать ее у себя, своих двое и кот. Может, кто-то взял бы, если хозяин не найдется? Похоже, собакой занимались: команды знает, грудная клетка развитая, сама вроде воспитанная. если шо - инфу в приват.
Трехцветная девочка, 2 месяца, котенок, добрая, ласковая, игривая, чистоплотная, послушная, мурчунья, чистоплотная, приучена к лотку, ищет хороший дом и любящих хозяев: Кошка Сапфира, полуперсиянка, 2 года, красивая, благородная, ласковая, с достоинством дама, станет достойным украшением дома! Стерилизована, приучена к лотку, замечательная кошка! Только ответственным людям, любящим животных, в добрые руки!
Отдам рыжего персидского кота, 9 месяцев, в хорошие руки. Причина: у ребенка началась аллергия на кошачью шерсть. Кот приучен к туалету, любит детей, характер положительный. Кастрирован (не метит). Зовут кота Борис. Яна. tinatin2007@gmail.com
2 славных черненьких котенка (девочка и мальчик) в возрасте 2,5 месяца ищут хозяина. Их мама, молодая черная красавица Багира (1.5 года) тоже хочет поселиться в доме у заботливого хозяина. Семейство сейчас проживает в одном из киевских офисов в центре города. Однако, этот в этом офисе у них не получится остаться навсегда Звоните [спросить в личке].
С неохотой , по требованию жены и здравого смысла, по себестоимости (харчи+прививки) продаю московскую сторожевую. Хотел себе оставить, но 3-я собака - уже перебор. Девочка 3 мес. привита. Будет злая. Фото см. т. 585-35-93 Слава