Крафтед ин Исланд? Та там наверно прайс такой шо молодым эльфом себя утром чувствовать должен
700 грн. бутылка Может сейчас дороже. Но это единственная водка от которой у меня нет похмелья.
В Бед Бое сейчас на нее акция - 468 грн
Сейчас там акции на нее есть?)
Сегодня попробовал не раз упоминавшуюся здесь водку "Rada". Если честно - самая обычная водка. Как по мне - очень средняя. "Перша гільдія", как на мой вкус, сильно лучше.
я пару лет назад пробовал. Тоже не проникся. Сейчас у соседа настойки беру. Огонь
Сегодня попробовал не раз упоминавшуюся здесь водку "Rada". Если честно - самая обычная водка. Как по мне - очень средняя. "Перша гільдія", как на мой вкус, сильно лучше.
я пару лет назад пробовал. Тоже не проникся. Сейчас у соседа настойки беру. Огонь
Перцовые?
Перцовые?
А чо? Я тоже перцовку сам делаю. И вообще, лично я не понимаю вкус казенки. Какую ни возьми - просто разбавленный спирт. Считаю, что водка должна быть либо настойкой (та же зубровка к примеру) либо из определенного продукта (чача, кальвадос и т.п.). Самогон, даже не двойной перегонки и даже из буряка, на мой взгляд лучше любой казенки, будь то "Рада" или любая другая. Может это последствия армии, перед дембелем было дело забухали - шеф выделил на это приличную дозу спирта, хороший подполковник был, так потом я год после дембеля не мог вообще пить казенку, любая мне почему-то резиной воняла. Но самогон, настойки, коньяк - заходили без отвращения.
Пошел дальше по пути дегустации насоветованного.))) На выходные пробовал польскую Зубровку Белую. Отличная водка среднего ценового диапазона. Вполне себе зашла. Достойный конкурент Немирову и Хортице.))
Пошел дальше по пути дегустации насоветованного.))) На выходные пробовал польскую Зубровку Белую. Отличная водка среднего ценового диапазона. Вполне себе зашла. Достойный конкурент Немирову и Хортице.))
проснулся уже пару лет ее пьем....
Свою водку пить нужно. Лето было продуктивным, в погребе 21 литр достойного продукта
проснулся уже пару лет ее пьем....
А вы здесь один? ))
Зубровку не беру по политическим причинам. Да и столичную.
Пробовал такую, на уровне нашего Немирова, по цене так же
зубровка типа польская но принадлежит сниггерам. а столичная ж литовская* ан нет почитал, таки отжали назад себе снигерийцы. ну и х с ним.
зубровка типа польская но принадлежит сниггерам. а столичная ж литовская* ан нет почитал, таки отжали назад себе снигерийцы. ну и х с ним.
К чему эти ребусы?! Пишите прямо - русская водка. А-то тут многие её нахваливали, не будучи в курсе, что покупая зубровку, спонсируешь ру$$кую армию.
В нас та біла зубровка вже років зо три як зіпсувалась. Зараз, з недорогих нормальної якості "Prime" і "GreenDay". Хто виробник якось поки не цікавився..
Grey Goose норм
В нас та біла зубровка вже років зо три як зіпсувалась. Зараз, з недорогих нормальної якості "Prime" і "GreenDay". Хто виробник якось поки не цікавився..
Prime уг, опробовано вчера))
Вроде норм, на уровне абсолюта
Что значит "вроде"? Сравнивали с Абсолютом или с Хоритицей или вообще хоть с чем нибудь?
Что значит "вроде"? Сравнивали с Абсолютом или с Хоритицей или вообще хоть с чем нибудь?
Вроде не Столичная, так доходчивее?