Не вижу смысла создавать новую тему, поэтому закину в этот таксосрачик Видос в ссылке.
В ответ на: Таксі за 1500 грн: у Києві злетіли ціни через Лігу чемпіонів. Вболівальник зі Швейцарії розповів, що проїхався по Києву, де ввечері 26 травня відбудеться фінал Ліги чемпіонів, за 1500 грн. "Корупція, корупція! Заплатив 1500 грн", - повідомив він у коментарі OBOZREVATEL . За його словами, він, в першу чергу, приїхав подивитися хороший футбол. Знайшовся і той самий таксист, який встановив такий високий тариф. "Це бізнес", - говорить він. "У нас все без такси, скільки людина готова дати, на стільки ми і возимо", - пояснює водій.
Взял на роботу человека, после работы в Убере: Партнер Уберлин. Сутки через сутки. План 1800. Чистыми 35% от кассы. Кто еще после этого скажет что убернегавно? Какая может быть безопасность пассажиров?? Только не надо все на партнеров валить. У убера есть возможность контролировать часы работы в онлайне одного водителя и т.д...
Вчера по попутной поездке подвез девочку с центра на Милютенко, почти соседи. Закрытый длинный дом, выезда нет, все заставлено машинами, назад только задом, время 22:30. Я это вижу, спросил выезда нет? Пассажир-нет. Ей в третий подьезд, остановился у первого и вежливо попросил пройти 70 метров. Она нет. Я тоже нет.Таки пришлось пройти, получил жалобу
Ты взялся предоставить услугу. "Бабло" получил. Столько, сколько было оговорено. Услугу в объеме, который нужен клиенту не предоставил. По простой и понянтной причине:
Aerosmithпишет: Задом не люблю
Теперь представим ситуацию:
Aerosmith пишет:
Вчера заблоел зуб мудрости. Позвонил в клинику. Сказали, приезжайте, поможем. Приехал, сделали рентген, поставили диагноз и я оплатил стоимость удаления. Стоматолог провел в кабинет с кондиционером, усадил в кожаное кресло, вколол обезбалболивающее, поковырялся у меня во рту, взял щипцы, засунул мне их в рот, а потом глянул на снимок и вежливо сообщил: я вам всё сделал, осталось самая малость - зуб дернуть, но у вас тут сложная восьмерка с очень глубокими корнями, я такие зубы удалять не люблю, дёрните пожалуйста сами....
Интересно почитать продолжение истории от имени автора.
В ответ на: Ты взялся предоставить услугу. "Бабло" получил. Столько, сколько было оговорено. Услугу в объеме, который нужен клиенту не предоставил. По простой и понянтной причине
Есть такая поговорка "дешева рибка - погана юшка". Это как зайти в какую-то рыгаловку и требовать что б кормили как в ресторане... Хотите качественную услугу - обращайтесь в фирму, которая предоставляет качественеый сервис и контролирует то самое качество.. ЗЫ У типков с района, которые накупили блях и ездят в бубере, сейчас любимая тема для разговора - кто какого клиента красивее попустил
Хомякам наверное не понять, но когда всю жизнь живёшь в одном месте и при этом не сидишь в клетке, то естественным образом начинаешь знать тех, кто живёт возле тебя
Хомякам, скорее всего, не понять, да они и живут не долго
Не, ну обида твоя не понятна. Не представляю, чего бы мы вечером сидели где-то во дворе таксистов слушали. Насколько долго бы мы тут не жили, учитывая то, что живём тут всю жизнь, но интересов таких не возникло. Другое дело село. Никуда не денешься.
Какие обиды ? Я просто пытаюсь разжевать - идешь по своему району, а там стоят знакомые - не пройдешь же мимо - пойдешь пообщаешься. Короче говоря - не знаю как это ещё объяснить живущему в изоляции человеку Ну а Киев - да, село - кто приезжает из цивилизации - так и говорит