месяц назад продавал свой МДХ, продал со второго звонка за 2 дня. Оцените цену: 2008 год, 120000км пробега, 18000 баков. Сервисная история. Брата Сивик продали за неделю, 2007 год фул, 3-й владелец, крашена по кругу. 170000 пробега, 7000баксов, забрали перекупи. А вы говорите что рынок просел. При норм цене авто продаются быстро.
Mangust 28.06.2018 08:44 пишет: Ситро 12 года? Ты что дешевле, ставь 11 и торгуйся
За 11 дизеля уходят, у меня бенз он не так популярен Если поставить 11 то продавать буду пол года может год, а я не фанат самого процесса, мне нужен результат.
Свою Kia Rio 1,4 второго поколения с пробегом 190 тыщ, недавно продали очень быстро за 5900. Размещались и на рст и авториа. , даже на ab.ua подали. От перекупов не было отбоя Стартовая цена была 6000. А вот найти автомобиль было сложновато. По итогу взяла Lancer 9, 1,6, 105 тыщ пробега 2008 года. Мне он нравится больше чем Киа, хотя и она была довольно таки хорошей машиной, никогда не подводила.
подскажите, что продажи начали оживать, мониторю машины уже несколько месяцев, и все те машины как стояли, так и стоя, вот только все продавцы начали подымать цены на 500-1000$ в чём логика если машины и так не берут?
Наталия77 20.07.2018 10:35 пишет: Свою Kia Rio 1,4 второго поколения с пробегом 190 тыщ, недавно продали очень быстро за 5900. Размещались и на рст и авториа. , даже на ab.ua подали. От перекупов не было отбоя Стартовая цена была 6000. А вот найти автомобиль было сложновато. По итогу взяла Lancer 9, 1,6, 105 тыщ пробега 2008 года. Мне он нравится больше чем Киа, хотя и она была довольно таки хорошей машиной, никогда не подводила.
тут ещё нужно понимать что машины 5-10 тыс это самые ходовые и их проще всего продать, а вот если машины 15-20 и выше, это уже геморой.
serg_il 27.06.2018 12:37 пишет: Любой товар имеет свою цену. Цена определяется балансом спроса и предложения. То есть в разговоры о том, что машины не продаются я не верю. Не продаются, если у продавца завышенные хотелки.
Это то же самое, как на каком-нибудь бизнес-форуме жалуются хозяева, что не могут найти себе работников - никто не хочет. И еще начинают разводить философию, что в стране на самом деле не все так плохо, "а еще говорят безработица". А причина одна - хотят, чтобы человек работал за копейки (ну или во всяком случае за неадекватную цену).