Джипчер 28.05.2018 22:06 пишет: дА ЗАКАЗУХА ВСЁ ЭТО!!!
Задумайтесь, кто мог знать, что именно в этот момент, имено кто то из чёрных ударит именно пенсионера? Если убийства и драки спонтанные - фиг сыщешь не только съёмку, но и свидетелей инцидента, а тут избиение - от начала до конца...Поэтому считаю, вариантов 2: 1. Сняли конкуренты грузин из арабов или азеров, чтобы расчистить рынок для себя руками радикалов;но маловероятно...
2. Сняли ФСБшники, чтобы разжечь в Украине ещё один конфликт по вектору "белые-чёрные", чтобы отвлечь внимание от конфликта украинцев с лугандонами и русскими...у них ЧМ- стартует, им бы перевести стрелки...
И забавно наблюдать, как ольгинские троли у нас пытаются эту тему держать в топе))) Шо, спалились?
В центре Парижа намного безопаснее, чем на киевском рынке - это так, к слову.
О, уже пошли занимательные истории. (с)
Що цікаво, що люди, яки лякають нас Парижем та Гарлемом - не були ні у Парижі, ані у Гарлемі.
Цикаво шо Люди свалившие из страны с возмущением и пеной у рта рассказывают что людям оставшимся в этой стране делать, весьма занимательно. Ща пойду возьму блокнот и ручку и начну конспектиррвать вас троих
СТР 28.05.2018 23:01 пишет: К сожалению, из собственного опыта за мордобой без средней тяжести (наш случай) вообще ничего не будет грузину. Таково законодательство. Другими словами можете более слабому дать в челюсть. Ну поругают и отпустят. А вот С14 доходчиво обяснила грузину что повторять не стоит. Одобрямс. А с законами надо что то делать...
ПС думаю что если был не грузин а украинец, ситуация бы повторилась.
Слы, балаболка, я жду ссылок на твоё заявление в другом топике относительно модерации
Що цікаво, що люди, яки лякають нас Парижем та Гарлемом - не були ні у Парижі, ані у Гарлемі.
Цикаво шо Люди свалившие из страны с возмущением и пеной у рта рассказывают что людям оставшимся в этой стране делать, весьма занимательно. Ща пойду возьму блокнот и ручку и начну конспектиррвать вас троих
А мне еще манера поучения нравится. Такое терпеливое разъяснение по нескольку раз, с примерами, метафорами, гиперболами, параболами и ассимптотами. Ну чтобы точно дошло.
Caonima 28.05.2018 22:49 пишет: Я про твое сравнение с Парижем, где каждый год какой-то баран решает расстрелять людей. Все не мог понять чем же там безопаснее. А вон оно че, оказывается. В Киеве в лицо бьют
Мне знакомая рассказывала о своей поездке в Париж к однокласснику - имели неосторожность чуть удалиться от центра, еле свалили от "беженцев"
Ага, знаю такие рассказы: "там кругом одни черные и все такие наглые!".
Чем это, правда, отличается от забредания на какой-нибудь ДВРЗ - не понятно.
P.S. А как же бедный одноклассник там выживает? Чего назад не возвращается, если так все печально?
Все хорошо у нас на дврз, не переживайте там из польши
Джипчер 28.05.2018 22:06 пишет: дА ЗАКАЗУХА ВСЁ ЭТО!!!
Задумайтесь, кто мог знать, что именно в этот момент, имено кто то из чёрных ударит именно пенсионера? Если убийства и драки спонтанные - фиг сыщешь не только съёмку, но и свидетелей инцидента, а тут избиение - от начала до конца...Поэтому считаю, вариантов 2: 1. Сняли конкуренты грузин из арабов или азеров, чтобы расчистить рынок для себя руками радикалов;но маловероятно...
2. Сняли ФСБшники, чтобы разжечь в Украине ещё один конфликт по вектору "белые-чёрные", чтобы отвлечь внимание от конфликта украинцев с лугандонами и русскими...у них ЧМ- стартует, им бы перевести стрелки...
И забавно наблюдать, как ольгинские троли у нас пытаются эту тему держать в топе))) Шо, спалились?
Мне знакомая рассказывала о своей поездке в Париж к однокласснику - имели неосторожность чуть удалиться от центра, еле свалили от "беженцев"
P.S. А как же бедный одноклассник там выживает? Чего назад не возвращается, если так все печально?
На каком ДВРЗ, в вагоне живёшь? Район не хуже остальных брежневских окраин...
Не надо эту тему поднимать, ну не удастся у нас национальную рознь разжечь без причины....Давайте лучше обсудим противостояние украинцы-русские или во взаимоотношниях этих народов нет проблем?
А можно поинтересоваться каким макаром ты вот это вот все приплел к этой ситуации? Откуда у тебя инфа, что погром проходил с целью получить денег с коммерсантов? И где собственно описанная "подмена государственной монополии на насилие"? Полиция не среагировала на погром?
А где именно я упомянул, что "погром проходил с целью получить денег с коммерсантов"?
ИМХО, целью данной акции было послать "пересічним" вполне явный меседж: государство вас не защищает, но есть силы, которые могут взять на себя эти функции. Ну, и наняли для этого прикормленную титушню националистического окраса. А что случается, когда данной титушни становится слишком много - вполне известно.
Уже стопитсот раз говорилось, что погром стал следствием видео, умело снятым "случайным" прохожим чисто срежиссированого действа. Следствием размещения этого видео в сети и информационной поддержкой его кремлёвскими ботами, типа наших тут, и стал этот погром, вернее, имитация погрома, для того, чтобы тянуть эту тему дальше по нашим головам!
Не надо эту тему поднимать, ну не удастся у нас национальную рознь разжечь без причины....Давайте лучше обсудим противостояние украинцы-русские или во взаимоотношниях этих народов нет проблем?
Ты с утра уже нарядился в синий макинтош или ещё вчерашнее не отпустило?
люблю ольгинцев - стрелки переводить? Через сколько постов попустит?)))
А если забесплатно такое постишь - так кто из нас бухает?)))
люблю ольгинцев - стрелки переводить? Через сколько постов попустит?)))
А если забесплатно такое постишь - так кто из нас бухает?)))
Ольгино закрыто якобы, есть новое место где тролей разводят, г. Истра возле москвабада.
Уже стопитсот раз говорилось, что погром стал следствием видео, умело снятым "случайным" прохожим чисто срежиссированого действа. Следствием размещения этого видео в сети и информационной поддержкой его кремлёвскими ботами, типа наших тут, и стал этот погром, вернее, имитация погрома, для того, чтобы тянуть эту тему дальше по нашим головам!