Доброго времени суток всем, господа есть вопрос, стояла машина Alfa Romeo 75 года на стоянке 6 лет, не мог найти нужные запчасти, а сегодня пришёл забирать а машина испарилась с стоянки и никто не знает куда она делась. Такой вопрос, имеет ли право стоянка без ведома владельца продать или отдать на металолом машину без моего ведома?
Такой вопрос, имеет ли право стоянка без ведома владельца продать или отдать на металолом машину без моего ведома?
Права не имеет как по закону так и по здравому смыслу. Единственно возможный случай это договор, в котором прописано что они могут забрать машину за неуплату стоянки, но я такого не представляю Вызывайте полицию.
Доброго времени суток всем, господа есть вопрос, стояла машина Alfa Romeo 75 года на стоянке 6 лет, не мог найти нужные запчасти, а сегодня пришёл забирать а машина испарилась с стоянки и никто не знает куда она делась. Такой вопрос, имеет ли право стоянка без ведома владельца продать или отдать на металолом машину без моего ведома?
Интересненько. А что, 6 лет за ее стоянку никто не платил? Я, допустим, даже если машина стоит, периодически захожу для завести и вообще посмотреть чо да как и раз в месяц стабильно оплачиваю.
А если не заходили и не платили, то вывезти могла даже не стоянка, а кто-то, кто пользуется стоянкой и давненько заприметил бесхозную машинку.
Есть фото авто, номера, цвет, какие то дефекты? в каком хоть районе стояла? может она где то рядом со стоянкой?