УмKа 06.06.2018 12:28 пишет: а я бы дождалась ответа другой сторону и потом только делала выводы но это же фтуя - и если есть кого бить и пинать, то всем это очень нравится
не чекай. Інша сторона зателефонувала, попросила зараз видалити тему, а до кінця тижня вона гроші тіпа віддасть
Дуже сумна ситуація, особливо через брехню в процесі, це жахливо. Реально можна одразу було сказати, що на довше, і не брехати щодня.
Була подібна ситуація на 1500 у.о., позичали на 6 місяців, віддавали 3 роки... віддали, по частинах, коли я придумав так робити. До того 1,5 роки кормили "скоро".
Теж добрий знайомий в реальному житті, довіру мав. Добре, що ті гроші не були для мене критичні.
А что удивительного, когда все ровно то особо и не видно что и какой человек. А вот в критических ситуациях гниль и вылазит и сразу видно, что за человек. Ведь все равно по факту есть результат - деньги не отданы. Это неприятная ситуация, но не такая прям что бы уж караул. А вот отсутствие правды про то что не может отдать и многократное вранье - вот это уже гниль, которая проявилась. И это даже хуже чем не возврат денег. Скажи как есть - сейчас не могу вернуть, давай решать, может частями или отсрочить на позже. Но веди диалог, а не брехливо отгавкивайся.
Гниль в критической ситуации - часто и с другой стороны вылазит - при желании погнобить да позубоскалить не разобравшись. Она правда белая и пушистая такая сама себе кажется, но тоже гниль. Дайте хоть пару дней человеку собраться с мыслями. Пока мы не услышим вторую сторону - выводы делать рано.
Так ведь прошло уже намного больше чем пару дней. Да и вон выше пишут, что была она в фейсбуке, уверен и эту тему читает. Но не отписалась. И как тут разберёшься Да и были на форуме разного рода темы нелицеприятные про форумчан, да все сплыли. Это будет и с этой темой, так что не переживай. И вообще считаю, надо первый пост с описанием кидка перенести в раздел кидалы и закрыть обсуждение до появления второй стороны.
Мия 06.06.2018 15:47 пишет: Этого я не знаю возможно(мое предположение) ожидалась такая сумма, но проплата(Лене) не пришла, соответственно Юле отправить нечего. А после обстоятельства сложились так, что деньги ушли на лекарства и кровь для Вовы...ожидаема операция, опять реанимация, опять большие суммы денег...можно только гадать. Лена молчит. Чтоб она сейчас ни написала, содеянного не исправить
Так тут основная проблема не в деньгах. А в манере поведения. И думаю мы не дождемся ее в этой теме, да и пропадет эта тема скоро.
А кто вы такие, чтобы Лена перед вами оправдывалась?)))) Смешная тема, вообще. Вот ведь людям не пофиг, кто там чего не поделил, такое ощущение, что у них лично деньги забрали) Идите работать ,господа!
Мия 06.06.2018 15:47 пишет: Этого я не знаю возможно(мое предположение) ожидалась такая сумма, но проплата(Лене) не пришла, соответственно Юле отправить нечего. А после обстоятельства сложились так, что деньги ушли на лекарства и кровь для Вовы...ожидаема операция, опять реанимация, опять большие суммы денег...можно только гадать. Лена молчит. Чтоб она сейчас ни написала, содеянного не исправить
Так тут основная проблема не в деньгах. А в манере поведения. И думаю мы не дождемся ее в этой теме, да и пропадет эта тема скоро.
А кто вы такие, чтобы Лена перед вами оправдывалась?)))) Смешная тема, вообще. Вот ведь людям не пофиг, кто там чего не поделил, такое ощущение, что у них лично деньги забрали) Идите работать ,господа!
Не поделил? Вы внимательно прочитали, прежде чем написать?
Вот это я понимаю, ответ всем ответам ответ. Ишь че удумали - на форуме писать, а ну брысь работать
Вот это я понимаю, ответ всем ответам ответ. Ишь че удумали - на форуме писать, а ну брысь работать
Гниль сейчас лезет из тебя. Ты даже не представляешь скольким форумчанам(и не только) помогли Лена и Андрей. Не афишируя и не требуя ничего в замен. Сейчас им нужна помощь и поддержка. Даже представить не могу какие суммы ушли за последний год на лекарства и кровь для сына. Да нехорошо получилось, но я уверенна этому есть весские причины. И по одному поступку судить человека не стоит
Мия 06.06.2018 16:41 пишет: Гниль сейчас лезет из тебя. Ты даже не представляешь скольким форумчанам(и не только) помогли Лена и Андрей. Не афишируя и не требуя ничего в замен. Сейчас им нужна помощь и поддержка. Даже представить не могу какие суммы ушли за последний год на лекарства и кровь для сына. Да нехорошо получилось, но я уверенна этому есть весские причины. И по одному поступку судить человека не стоит
Че-то ты мешаешь все в кучу. Многие знают об этой проблеме, и многие помогали чем могли. Какое отношение это имеет к тому, что взяли денег и не отдают?
Толик, вот тут порвало!!! Прикинь, бывает и так: 13 кгрн - это ДВЕ зарплаты обычного украинца...
да, например врача. да-да.
Такое впечатление что какой-то злой модератор с хорошим чувством юмора закрыл все темы на фтуе и можно писать только в этой Поэтому тут пишут сразу обо всем. О низких и высоких зп, голодоморе, модераторстве, недопонимании, дружбе, долгах, яжематерях и врачах. Стыдят и лошат, жалуются и хвастаются. Ну и вообще каждый пишет о своем.
Для тебя это просто нехорошо. Для данной темы это характеристика человека. Я например считаю, что не вернуть деньги это нехорошо, но это решаемо. А вот такая ложь, что описала ТС это намного хуже чем нехорошо. И тема создана, как я понял ТС от усталости слышать враньё про уже перевела деньги и я не в интернете и т.д. А так как это форум, то каждый пишет то что думает по теме. Ну и про судить по одному поступку: Старый конунг, король викингов стоит на скале фьорда и говорит сам себе: — Я, конунг Олаф, построил два прекрасных города. Но никто не называет меня "Олаф — Градостроитель!" — Я, конунг Олаф, имею под своим начальством пять тысяч воинов! Но никто не называет меня "Олаф — военачальник!" — Я, конунг Олаф, завоевал все земли от Британии до Греции, но никто не называет меня "Олаф — завоеватель!" — Но стоило мне ОДИН РАЗ ******* овцу…