Карты Украинских банков там не работают.Зеленую карту не берите (не работает),лучше взять 14 дневную русскую.Что еще интересует?
Что еще интересует?
Почему ты там не остался?
Каждому свое.
Подскажите как сейчас ехать, норм? кто ездил? границу проходить без проблем, что надо?
Помогать оккупанту содержать территорию? Больше не куда поехать? Совесть не будет мучать?
Нет, у меня ее нету. Жаль по делу 0 инфы
Как это 0 инфы? Инфы море - совести у тебя нет. И всего остального то же.
Я как бы перестрелки ни с кем устраивать не собираюсь
Эй вы там, в ФСБ. Не верьте ему! WarMax агент ФБР, Моссада, Хезболлы, ИГИЛа, ЦРУ, СБУ... что я ещё пропустил? А!!! Агент Штази и Секуритате. Во!!!
Эй вы там, в ФСБ. Не верьте ему! WarMax агент ФБР, Моссада, Хезболлы, ИГИЛа, ЦРУ, СБУ... что я ещё пропустил? А!!! Агент Штази и Секуритате. Во!!!
Однозначно)
в этом и проблема ехал бы ликвидировать оккупанта - вопросов не было бы ну и если все-таки и возьмут тебя как "террориста" то главное что бы не меняли на кацопленных, которые тут в плену. не нужно так по пустякам расходывать активы
Так ничто ж не мешает так сказать , показать пример, и проехать вот тее будочки без зупинки. А потом , если останешься цел, объяснить нет , даже прокричать всему миру что это все не так.
ничто ж и не мешает мне так сказать. а ехать туда просто так "прокричать" только бухой может. онли "по хорватски"
Однозначно)
да. на карандаше ты уже:))) таких как ты и русским не грех сдать:))) а вдруг и не отпустят
таких как ты и русским не грех сдать:))) а вдруг и не отпустят
+1
Мы вынуждены ездить туда раз в год только ради этого, ну и посидеть 2-3 месяца то же,
В цитатник крылатых фраз однозначно
ну и посидеть 2-3 месяца то же
Затмил ТСа просто.
Подскажите как сейчас ехать, норм? кто ездил? границу проходить без проблем, что надо?
Мне кажется, что самое хреновое в этой идее так это тупо сама дорога. А все остальное как обычный выезд за пределы Украины. На авто тех.паспорт и зеленка, на себя загран (но можно и по внутреннему). И как бы все. Из кеша тоже ничего нового, котлету местных денег, основное на карте тоже самое что и ЕС (с грн. там точно делать нечего). Там живут обычные люди, как сказал один мудрый человек, выключаем телик и спокойно едем. А ну там декларацию на таможне нужно заполнить на авто, можно дома распечатать с официального сайта и заполнить, что бы на границе не тупить, миграционную карту на себя, но это уже только на КПП Ничего там криминального нет на трое или борщаге постремней вечером будет чем поехать в Крым на авто.
Про гроші на карточці, і "тоже самое что и ЕС", думаю порада року
Те тоже ничего не делали. Просто не то время и не то место выбрали. Слово назначат именно это подразумевает.
Может народ риск любит проехаться к оккупантам - получить дозу адреналина
Для информации. Выехать на админ "границе" с ребёнком можно только, если у ребёнка есть детский биометрический загран паспорт. Вписанный в загран к родителям с 1апреля не катит, как и синий проездной документ ребёнка. В воскр завернули назад, наши не выпустили.
А народ всё лезет туда... Так и оставайтесь там. Проблем с дорогой и админкой не будет.
"Лезут" те, у кого есть своя или неск квартир. Не едут те, у кого их нет. Все просто. Все кто в очереди - такие и есть.
Это не в обиду выехавшим, но оставившим там недвижимость. Я бы тоже, наверное, наезжал периодически. Душа ведь болит. Тут всё понятно. А лезут - я про отдыхающих, про "бизнесов". А их, таки, есь...
Согласен, замечено пару авто под отелями... может совпадение, но скорее всего такие как ты и сказал. А на админ "границе" есть все номера со всех областей, вот только АО не видел в этот раз.
P.S. Вважаю поїздки на відпочинок до Криму не тільки аморальними, але і просто безглуздими (в світі є купа прекрасних місць куди простіше добратися без додаткових ризиків).